Светская хроника. Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
27773 | 0

Телегин выиграл суд у Пелагеи

Телегин выиграл суд у Пелагеи
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Певица не первый год воюет с бывшим мужем-хоккеистом.

До сих пор перевес в юридических баталиях был на ее стороне. Но недавно Фемида вдруг приветливо подмигнула Ивану: он сумел уменьшить размер алиментов на их общую с Пелагеей дочь.

Певица Пелагея подала на алименты сразу после развода с Иваном Телегиным. Суд вынес решение о том, что хоккеист должен перечислять на содержание своей дочери Таисии четвертую часть всех своих заработков. Потом был еще суд по разделу имущества. Спортсмен пытался доказать, что экс-супруга должна отдать ему квартиру и выплатить некую сумму от заработанных на сцене гонораров. Но суд счел эти требования необоснованными и отказал Ивану в удовлетворении иска. Потом Телегину пришлось пережить еще суд с первой - гражданской - женой Евгенией Ноур. Именно от нее хоккеист когда-то ушел к Пелагее. Причем Евгения на тот момент была беременна. Родила сына Марка. Но мальчика родной папа ни разу не видел и материально ему не помогал. Удивительно, но Евгении с ребенком присылала деньги Пелагея! Она же поддержала Ноур, когда та подала на Телегина в суд для установления отцовства и начисления алиментов. И тем самым, видимо, сама подготовила почву для того, чтобы сейчас Иван выиграл суд по поводу уменьшения выплат на дочь. Ему же придется еще и сыну платить!

- Если у плательщика алиментов появляется еще один ребенок, то это весомый аргумент для того, чтобы обратиться в суд по поводу уменьшения выплат, - говорит юрист Ксения Киселева. - В данном случае ребенок - старший, но его мама подала на алименты позже, чем Пелагея. Поэтому если изначально певица получала на дочь одну четвертую часть от заработков бывшего мужа, то теперь ей придется делиться - на девочку она будет получать уже одну шестую. Столько же получит и сын Телегина. Пересмотр размера алиментов в сторону уменьшения возможен также в связи с тем, что у плательщика значительно уменьшился доход или он совсем потерял работу, возникли серьезные проблемы со здоровьем, не позволяющие трудиться на прежней работе, появилась необходимость содержать других членов семьи, например нетрудоспособных родителей, которым установлена инвалидность или они получают очень маленькую пенсию. Но в случае с Телегиным суд пошел ему навстречу именно из-за наличия второго ребенка.

Михаил Нечаев.

Фото: Социальные сети.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.