Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 12:12USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Татьяне Васильевой все-таки вернут внуков!

10 сентября 2016
hits 4259

Драма в семье знаменитой актрисы близка к завершению. Татьяне Васильевой пришлось потерять недвижимость, чтобы прийти к соглашению с бывшей невесткой.

Ежемесячно 200 тысяч рублей - и увидишь внуков - такие требования недавно были выдвинуты Татьяне Васильевой. Своих любимчиков - 8-летнего Ваню и 6-летнего Гришу - актриса не может обнять уже больше года, с тех самых пор, как их мама, артистка Театра им. Вахтангова Анастасия Бегунова внезапно сбежала от мужа, сына Васильевой Филиппа.

 Бывшая невестка актрисы Анастасия Бегунова

По словам сына актрисы, его жена прихватила с собой не только общих детей. Обескураженный поведением Анастасии, Филипп рассказал, что с их семейного банковского счета пропали 350 тысяч долларов, которые мать давала ему на покупку недвижимости за границей. Настя якобы самовольно сняла все деньги, выехала из квартиры с вещами и сменила номер мобильного телефона. Связи с ней не было никакой.

Лишь через некоторое время Васильевы от знакомых узнали, что Бегунова уехала с детьми в Германию, живет там с другим мужчиной и, по слухам, ожидает от него ребенка. И все это... будучи по-прежнему законной женой Филиппа.

Впрочем, подробности личной жизни беглянки мало волновали Татьяну Васильеву, хотя она давно подозревала, что невестка ее сыну изменяет. Гораздо больше актриса в этой ситуации переживала из-за разлуки с любимыми внуками, которых помогала Насте растить с пеленок. Татьяна Григорьевна терялась в догадках: чем же она не угодила родственнице? Семью сына обеспечивала жильем и деньгами, снабжала продуктами, никогда ни в чем не отказывала и невестке. И даже готова была простить ей снятые со счета деньги, лишь бы иметь возможность общаться с мальчиками...

Много месяцев от Анастасии Бегуновой  не было никаких известий. А потом она вышла на связь и выдвинула ультиматум: не будет денег - не будет и внуков. Филипп на такие условия не согласился и затеял бракоразводный процесс.

Дело рассматривалось в мировом суде. Для того чтобы снять острый вопрос свиданий бабушки с мальчиками, Филипп согласился отдать Анастасии московскую квартиру - ту самую, что когда-то на свои кровные купила ему мать. Себе же оставил дачу, которая тоже была приобретена на деньги Татьяны Григорьевны. Кроме того, супруги договорились, что Филипп будет выплачивать бывшей супруге, которая уже в сентябре родит ребенка от сожителя, алименты в размере 15 процентов от зарплаты.

Теперь Татьяна Васильева с нетерпением ждет встречи с внуками. Настя обещала, что это произойдет в самое ближайшее время.

Если она вдруг не передумает...

Ольга Лесина

Фото ТАСС. Тушин, PERSONA STARS

 

 

Просмотров: 4259
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Михаил Кокшенов: «Крамаров представлял меня своим охранником» Далее в рубрике Михаил Кокшенов: «Крамаров представлял меня своим охранником»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.