Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2777

Светлана Лобода обиделась на Баскова

Светлана Лобода обиделась на Баскова

В Москве прошло вручение музыкальной премии «Жара».

В полку музыкальных премий в области поп-музыки прибыло: на днях в КЗ «Крокус Сити Холл» прошла церемония вручения новой премии «Жара Music Awards». Мероприятие было организовано певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым. Номинантов и победителей тут выбирают не зрители, как обычно принято, а непосредственно сами звезды.

Главное внимание было приковано к Светлане Лободе, которая, по слухам, ждет ребенка, да не от абы кого, а самого солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Певица умело обходила прямые вопросы, но от вспышек фотокамер уйти не так легко: наряд, выбранный Светланой: белый брючный костюм и блуза с объемным жабо, явно скрывали все округлости в районе животика звезды.

Кстати, беременность подтвердил и Николай Басков прямо во время церемонии. Певица и в этот раз отказалась от комментариев и даже, обидевшись на Николая, не вышла за наградой «Лучшая песня».

Сам же «золотой голос» выбрал для церемонии изумрудный костюм, но больше всех удивило то, что пришел он не в компании своей невесты Вики Лопыревой, а с другой телеведущей, Яной Кошкиной, тем самым подогрев слухи о размолвке в паре.

«Лучшим певцом» стал Дима Билан, а лучшей певицей Ани Лорак. Организаторы зачем-то сделали номинацию «Артист года», видимо, специально, чтобы отдать ее Григорию Лепсу.

Приз за «Лучший альбом» достался Эмину, но он благородно отдал его Моту, который, набрал одинаковое количество голосов в номинации «Лучший рэп-исполнитель» с Бастой.

«Клип года» взял Валерий Миладзе, а лучшей группой признали «Ленинград».

Наконец, прорывом года стал молодой хип-хоп исполнитель Feduk.

Стоит упомянуть и о небольшом казусе, произошедшем прямо во время концерта. Дело в том, что все происходящее на сцене транслировалось на огромные экраны и один из них постоянно сбоил и выключался. А когда он «умер» окончательно, Эмин остановил шоу, вышел на сцену и публично попросил у всех зрителей прощения, после чего пообещал компенсировать доставленные неудобства, а в качестве бонуса сделать еду в буфетах бесплатной.

Народ потихоньку потянулся к выходу, явно потакая зову своих желудков. В результате, почти половина гостей праздника перешла на осаду буфетов, требуя свой бесплатный бутерброд. Ну что же, как говориться, кто зачем пришел, тот то и получил.

Ну, а премию, организаторы, пообещали сделать ежегодной.

Артем Костенко.

Фото предоставлено

организаторами премии.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)