Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1341

Стычкин детям не поможет

Стычкин детям не поможет

У 47-летнего актера Евгения Стычкина пятеро детей от трех разных женщин: младшему сыну еще нет и года, а старшей дочери уже 26. Но никто из наследников пока не продолжил дело отца.

Впрочем, дети артиста в той или иной степени связаны с искусством.

- Мой 20-летний сын Алексей играет на скрипке и учится в консерватории в Бельгии, он большой концертирующий музыкант, выигравший несколько крупных конкурсов, - рассказывает Стычкин. - 17-летняя дочь Александра играет на рояле, а 19-летний сын Лев учится в Амстердаме...

Нежелание наследников заниматься актерской профессией Стычкина не смущает. Он полагает, что талант как деньги: или он есть, или его нет.

- Что касается старших, если бы я увидел в ком-то из них божью искру, понял, что мой ребенок талантлив, то посоветовал бы идти в актеры. Пока ни в ком не увидел. Хотя у меня теперь есть маленький Миша (родился в октябре 2020-го в браке с актрисой Ольгой Сутуловой. - Ред.). Так что, может быть, актер в семье еще будет.

Стычкин уверен, что актерской профессии можно обучить кого угодно. Но тут важен опыт - не теория, а в большей степени практика. А вот известная фамилия младшему сыну актера вряд ли поможет.

- Я никогда никому не помогал, никакого блата у моих детей не было, - уверяет он. - Но зато у них было и есть ощущение некоего тыла: спины, руки, плеча, ощущение безопасности. А вот гордятся ли они родством со мной - не знаю, это лучше у них спрашивать.

Федор Григорьев.

Фото: INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)