Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3300

Собчак поразила своими капризами

Собчак поразила своими капризами

Если верить промоутерам, свои услуги в качестве ведущей мероприятия Ксения Собчак оценивает в 40 тысяч евро. Ну а райдеру теледивы могли бы позавидовать и некоторые голливудские суперзвезды.

В документе оговорено все: блюда - из лучшего ресторана, посуда - определенного цвета, столовое серебро, личный официант, белый гримировальный столик, диван и кресло для отдыха.

Что касается продуктов, то Ксения требует приготовленную в специальном термопакете индейку, безглютеновый хлеб, салат с киноа, воду из французских минеральных источников в стеклянной посуде. Также обозначены температура и уровень влажности в гримерке.

А к церемонии премии Муз-ТВ, которую Собчак будет вести, в ее райдере появился еще один пункт - детская площадью не менее 30 квадратных мет­ров, смежная с комнатой Ксении. В ней должны быть кровать-маятник, подгузники, присыпки...

Выполнение всех этих требований обойдется устроителям церемонии в 250 тысяч рублей. Сама Собчак ничего страшного в этом не видит. «Если ты не требуешь ничего, то и получишь гамбургер», - заявила светская львица.

А Арману Давлетярову - главному человеку на Муз-ТВ, который отвечает за премию, - остается только развести руками:

- Я не знаю, как этот райдер всплыл. Все договоренности с артистами и их условия - закрытая информация. Понятно, что Ксения Анатольевна недовольна обнародованием. Но все, что просит Собчак, мы выполним. Она молодая мама, если хочет взять с собой сына и мужа - имеет на это право. Главное - то, что Ксения профессиональная ведущая. Она уже много раз выходила на сцену «Олимпийского», и мы уверены, что все пройдет достойно и в этот раз.

Кроме того, Давлетяров признался, что райдер Собчак хоть и сложный, но выполнимый. Бывало и хуже...

- Больше всего проблем у нас было с Дженнифер Лопес и PSY, - рассказывает Арман. - Последний запросил специальную вегетарианскую еду, которую ему доставляли из Америки. А после церемонии оказалось, что артист ест все подряд и этот райдер был лишь проявлением понтов.

М.Н.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)