Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1418

Сломай свою любовь

Сломай свою любовь

Ксения Бородина снова разводится!

17 лет в «Доме-2» она учит молодежь строить любовь. А сама – сапожник без сапог! Ксения Бородина подала на развод со вторым мужем. Как она ни билась, но счастливых отношений так и не получилось…

–Есть вещи, которые невозможно простить, – объяснила Ксения Бородина в соцсетях, когда поклонники забросали ее вопросами. – Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время...

То, что гром гремит где-то рядом с ее семьей, стало понятно уже весной. В мае Ксюша и ее муж Курбан Омаров полетели отдыхать в Эмираты. Вот только через несколько дней супруг телеведущей со своим сыном от предыдущего брака перебрался в другой отель. А Бородина с дочками – Марусей от первого мужа и Теей, которую родила от Курбана, – осталась куковать в роскошном семейном номере.

После того отпуска супруги совсем перестали появляться вместе, а потом еще демонстративно отписались друг от друга в соцсетях. Казалось, милые бранятся – только тешатся. Ну подумаешь, поссорились, сгоряча дверьми хлопают.

Но когда Курбан не пришел на день рождения Маруси, которую растил шесть лет как своего ребенка, стало понятно – дело вовсе не в мелком конфликте. Тем более что в этот вечер Омаров вовсе не был занят важными делами. Он просто развлекался в другом месте — на вечеринке, где зажигал с бывшей участницей «Дома 2» Лерой Фрост.

Лера Фрост

Бородина эту красотку всегда недолюбливала и подкалывала тем, что та раньше работала в экскорте. А теперь девушка отомстила: весь вечер кокетничая с мужем Бородиной, она снимала видео и выкладывала в интернет, чтобы позлить Ксению.

И ведь понимала, на какую «кнопку» нажать. Друзья и близкие Ксюши знают: все годы своего сложного брака она с ума сходила от ревности. И вовсе не беспочвенной!

«ХОТИТЕ СПАТЬ С МОИМ МУЖЕМ? ВПЕРЕД!»

Дагестанец Курбан Омаров в жизни Бородиной появился еще во время ее мучительных отношений с Михаилом Терехиным.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Бывший милиционер несколько лет трепал телеведущей нервы – то женюсь, то не женюсь. Жили как на вулкане, расставание стало драмой для Ксении.

Среди друзей, что помогали зализывать раны, был и Омаров. Бородина пала быстро – Курбан был в ее вкусе: ухаживал красиво, внешне хорош, гора мышц, как и у отставного Миши. Замуж в 2015-м она выходила уже беременной. Соцсети заполонили фото счастливой семьи – нежные взгляды, милые улыбки. Сказка, да и только!

А через год семью тряхнуло. Ксения заявила о разводе. Оказалось, что новоиспеченный муженек стал гулять от жены сразу после свадьбы. Вечеринки, ночные загулы, пропадания неизвестно с кем. Бородина долго терпела, а потом взорвалась.

– Я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом. Но ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь: мой муж пришел в семь утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Про измену — это чистая правда, и я об этом узнала. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной? Вперед! Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, что он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через пять минут.

Первую годовщину со дня свадьбы муж и жена провели раздельно: Курбан предпочел улететь в Испанию с Настасьей Самбурской, с которой, по слухам, у него был роман. Называли имя и еще одной его пассии – Алена Водонаева. Узнав о предательстве бывшей подруги, Бородина навсегда вычеркнула ее из своей жизни.

МИЛЛИОНЫ ПОПОЛАМ

Развод казался неминуемым. Но через некоторое время Ксюша заявила: в семье снова мир, мужа она простила, никаких измен не было – это его, бедного-несчастного, оболгали плохие люди. И снова в соцсети полетели сказочные фотографии семейной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Однако нынешней весной Курбана все чаще стали замечать в компании то одной, то другой девушки. Поползли слухи, что он снова гуляет налево. Говорят, Ксения выставила мужа из загородного дома несколько месяцев назад. И теперь Омаров снимает квартиру в Филях. А в любовницы, кроме Леры Фрост, ему записывают еще и близкую подругу Ксении – Аиду Гаджиеву.

Точку в браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова поставит суд – у них 6-летняя дочка Тея, поэтому развод может затянуться надолго, если придется определять ее место жительства. Делить же супругам, если, конечно, нет брачного контракта, придется особняк в Подмосковье, который они построили в браке. Дом площадью 216 квадратных метров обошелся паре почти в 20 миллионов рублей, да еще ремонт 10 миллионов. Платила, наверняка, Ксения из своего кармана: хоть Курбан и называет себя бизнесменом, ни о каких его проектах ничего не слышно. Пять компаний, которые он пытался открыть, уже ликвидированы, на плаву одна, да и та некоммерческая – Музей танца «Лезгинка» в Махачкале.

А вот у Ксении дела идут неплохо. По данным Forbes, в прошлом году только за рекламу в Инстаграме он получила 55 миллионов рублей. А работа в «Доме-2» приносит Бородиной ежемесячно от одного до двух миллионов. Правда, говорят юристы, все деньги на счетах при разводе ей придется поделить с Курбаном. Если, конечно, она не успела их снять...

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)