В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4106

Шепелев останется без зарплаты

Шепелев останется без зарплаты

Известный телеведущий все-таки устроился на новую работу. Он стал лицом канала ТНТ.

Однако первое время большая часть его заработка будет уходить на погашение долга перед родителями Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев, которого недавно все потеряли из виду, нашелся. И стало ясно, почему он так долго не появлялся в соцсетях и вообще никак о себе не заявлял. Был очень занят!

Телеведущий, который еще в начале года уволился с Первого канала, наконец нашел себе местечко на канале ТНТ. Здесь ему доверили вести развлекательный проект «Ты как я», в котором звездные семьи с детьми будут соревноваться между собой.

- Вести программу о детях и родителях я мечтаю с тех пор, как сам стал папой семь лет назад, - признается Шепелев. - И ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет. Проект я воспринимаю не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпрепровождения.

- Я его на Первом не смотрел и на другой кнопке смотреть не буду, - говорит Станислав Садальский, автор и ведущий интернет-канала «А что на телеке?». - Он лживый. Лживый насквозь! А что касается его перехода на ТНТ - это шаг назад. Потому что Первый канал - все-таки фирма. Это, безусловно, круче, чем что-либо другое, и по доброй воле оттуда не уходят.

Заметим, что и гонорары на Первом, скорее всего, выше. На прежней работе Шепелев, как говорят, получал около 3 миллионов рублей в месяц. Сумма его контракта с ТНТ не разглашается. Но не исключено, что зарплата теперь у Дмитрия будет значительно скромнее. Да и ту он какое-то время не сможет получать целиком. Ведь на днях Пресненский суд Москвы постановил взыскать с Шепелева 7 миллионов рублей в пользу родителей его покойной жены Жанны Фриске. Это треть суммы, которую Ольга и Владимир Фриске вернули Русфонду.

Всего родители покойной певицы выплатили 21 миллион рублей. Деньги были собраны на лечение Жанны от рака. Но потратили их, как считают в Русфонде, не по назначению. Семье Фриске был предъявлен иск. Долг в итоге целиком погасили родители артистки, после чего они обратились в суд, чтобы получить с бывшего зятя треть.

Лидия Мезина.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)