Светская хроника. Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3318 | 0

Шарапова отказалась покупать внукам квартиры

Шарапова отказалась покупать внукам квартиры
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Арина Шарапова работает на телевидении с 1988 года. Ее сын Данила - крупный медиаменеджер и продюсер. А вот внуки с телевизором на «вы» - они его вообще не включают!

- Для домашних я просто мама, бабушка и жена, - улыбается Арина Аяновна. - Хотя когда мой внук Степан был совсем маленький, он подходил ко мне и говорил: «Арина Шарапова!» Просто в детстве часто смотрел телевизор. А я ему в ответ: «Я бабушка твоя!» Сегодня же внуки телевизор не смотрят и меня на экране не видят.

Внуки телеведущей с будущей профессией пока не определились. По словам Шараповой, старший - 17-летний Никита - сейчас в лицее сдает ЕГЭ и потом собирается поступать в МГУ, планирует стать экономистом. А младший - 14-летний Степан - будет, скорее всего, айтишником. Никто из них телевидением не грезит.

- Я не хотела, чтобы туда шел и сын, - уверяет Шарапова. - Мечтала, чтобы Данила окончил Финансовый университет при правительстве Российской Федерации. Но сын сказал, что хочет во ВГИК. И поступил туда. Может быть, ему было трудно, потому что все знали, что он мой сын.

По словам Арины, и сына, и внуков теперь она воспитывает в строгости, учит их надеяться только на себя.

- Я покупаю им красивые майки, которые они любят, - пояснила звезда Первого канала. - А вот на машины и квартиры дети, по моему убеждению, должны зарабатывать сами, когда вырастут. Баловать их так нельзя!

Федор Гришин.

П. Тихонова/АГН «Москва»

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.