Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 23:57USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Пугачева и Галкин не хотели раскрывать свою тайну

9 января 2014
hits 1346

 

Если бы не грузчики, ввозившие в замок мебель,страна долго еще не знала бы о звездных детишках

Сам новоиспеченный отец, между тем, все эти дни находится далеко от Москвы – на Украине, под Житомиром. Там проходят съемки многосерийной картины «Все могут короли» для канала «Россия».

По иронии судьбы, название пересекается с тем, что сейчас происходит в жизни Аллы и Максима. Действительно, «короли» и «королевы» – народ особый. И могут все, о чем обычным людям даже мечтать страшно!

Этот фильм – дебют шоумена в качестве киноартиста. И у него сразу две главные роли – средневекового герцога Майкла Кровавого и парня Миши из современности. 

«НАЗВАЛИ НЕ В ЧЕСТЬ КОРОЛЕВЫ И ПРИНЦА»

– Говорят, и новорожденных вы назвали Елизаветой и Гарри в честь представителей английской королевской семьи. Замок у вас есть, теперь нужны принц и принцесса, – заметили мы.

– Версия интересная, – улыбнулся Максим. – Хотя на самом деле это не так. И даже не в честь Гарри Поттера назвали сына, об этом, слышал, тоже говорили. Имена выбирала Алла, а я поддержал – красивые, и прекрасно сочетаются с отчеством и фамилией.

Между тем на съемочной площадке события идут привычным ходом. Тщательная репетиция очередной сцены, затем режиссер Ольга Музалева командует: «Мотор! Начали!»

Снимают картину уже три с лишним месяца. Все это время киногруппа – бок о бок с Максимом. Однако о грядущем событии никто не знал – о том, что скоро станет папой, супруг Примадонны молчал до последнего.

– Мы узнали, как и все, из интернета, – рассказала нам режиссер Ольга Музалева. – Сначала не поверили. Спросили у Максима – он спокойно и просто сказал: «Да, это правда». Мы, конечно, тут же принялись его поздравлять.

– Алла Борисовна и Макс молчали бы и дальше. И год, и два – сколько получится, – рассказал нам человек из близкого окружения шоумена. – У них в жизни все хорошо, пиар не нужен. И лишняя шумиха только повредит. Но кто-то проболтался. Максим подозревает грузчиков, которые привозили в замок мебель для детской комнаты. Видимо, они и продали «новость номер один» в СМИ. Максиму позвонили журналисты: «Правда ли…?» – он честно сказал: «Да», но попросил дать ему несколько дней, пока не сообщать. И тогда они с Аллой Борисовной собрали в замке близких друзей, которые тоже ни о чем не догадывались, и открылись им. Сказать, что друзья были в шоке – не сказать ничего!

Почему же молчали столько времени и собирались молчать дальше? Ответ простой. Алла Борисовна, по словам хорошо знающих ее людей, человек суеверный. Узнают – начнут обсуждать. И осуждать. А дурные слово и мысль способны многое разрушить. Тем более когда речь идет о такой деликатной истории – столько рисков!  

«БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ СТУЛЬЯМИ КИДАТЬСЯ»

– Всей группой событие мы пока не отмечали – очень плотный график, – продолжает Музалева. – Разве что по дороге на съемочную площадку заехали в магазин, купили двух больших шоколадных зайцев и вручили молодому отцу. Максим посмеялся, поблагодарил.

– А что еще подарить человеку, у которого есть даже собственный замок? – рассуждают в киногруппе. Пеленки-распашонки, памперсы и игрушки наверняка уже купили.

– Уверена, Максим будет прекрасным отцом, – поделилась с нами партнерша Галкина по картине, актриса Полина Филоненко (она играет возлюбленную Миши). – Что меня больше всего в нем поражает – никогда не устает. Я ни разу не видела его без настроения, мрачным. Столько энергии! А ведь у него две главные роли, снимается почти каждый день, без выходных.

– Меня удивило то, что Максим в жизни держится очень просто, без пафоса, – рассуждает художник по костюмам Андрей Золотухин. – А я-то, пока с ним на площадке не познакомился, думал: сейчас ему что-то не понравится, будет стульями кидаться (смеется) – звезда же! Помню, мы обсуждали костюмы его героев. «Мне бы хотелось, чтобы брюки были поуже», – сказал Максим. «Понимаете, это невозможно, – объяснил я. – Во-первых, вам придется садиться на коня – в узких брюках это крайне неудобно, я бы даже сказал – невозможно. Во-вторых, в тех же конных скачках вас будет заменять дублер. У него брюки шире, и внимательный зритель сразу заметит, что два разных человека». «Я все понял, – тут же сказал Максим. – Делайте как считаете нужным – вы же профессионал». И все – вопрос был решен.

Простой, трудолюбивый, энергичный, спокойный, некапризный. Таким будет отец детей Примадонны. Мы от души желаем звездной паре счастья, а деткам – здоровья. Новость уже на все лады прокомментировали и публичные люди, и простые смертные. Одни искренне радуются за пару, другие горячо осуждают, но равнодушных нет. 

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1346
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Красота под микроскопом. Голливудские актрисы глазами  пластического хирурга Далее в рубрике Красота под микроскопом. Голливудские актрисы глазами пластического хирурга


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.