Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 14:06USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Почему от смертельно больного продюсера все отвернулись

14 декабря 2013
hits 2195

 

Экс-солистки «ТаТу» Юля Волкова и Лена Катина заявили, что они снова дуэт, надели короткие юбчонки и дали пару совместных концертов. Правда, своего Пигмалиона, продюсера и основателя группы Ивана Шаповалова на свой «камбэк» не пригласили. Невежливость можно было бы списать на то, что Шаповалов давно и серьезно болен. Но неожиданно стало известно, что умирающий от рака экс-продюсер… сам запел.

Об амурных похождениях Вани Шаповалова в свое время ходили легенды. Но лишь несколько женщин оставили в его жизни заметный след. О судьбе одной из них рассказал друг продюсера и директор фан-клуба «ТаТу» Александр Бондарев.

«ОН НАМЕРЕННО РАЗВАЛИЛ ГРУППУ»

- Лера - первое серьезное увлечение Вани, - говорит Бондарев о Валерии Прокопьевой, официальной жене Шаповалова и матери его сына Владимира. - Они познакомились в медицинском институте в Саратове, где Ваня учился на детского психиатра. Хоть он с ней формально и не развелся, жить как мужчина с женщиной перестал как раз в период, когда появилась группа «ТаТу».

В тот момент в жизни Шаповала появилась другая женщина - Ольга Маслихова.

- Она влюбилась, как и многие девчонки, добросовестно пыталась помогать. Хотела стать, как и он, продюсером, - продолжает Бондарев. - Но узнав, что Ольга беременна, Ваня повел себя не очень хорошо. Деньгами особо ее не баловал, девушка еле сводила концы с концами. На почве алиментов частенько случались скандалы. Однажды Ольга ждала его с ребенком под дверью подъезда, у нее не было ключей. Позвонила Ване, но он «забил». Почему сейчас Ваня удивляется, что Оля не дает ему видеться с дочерью, мне не ясно.

- То, что Ваня одно время от наркоты терял голову, не секрет, - говорит наш собеседник. - Помню, однажды приехал ко мне (а мой дом расположен рядом с Битцевским парком) и пытался изнасиловать подружку прямо в подъезде. Та закричала. Хорошо, я вовремя появился. Говорю: «Ваня, у тебя как с головой?» На что он ответил: «У тебя такой воздух, что во мне маньяк просыпается».

Несмотря ни на что, Бондарев до сих пор считает Шаповалова своим другом. Узнав о его страшном заболевании, Александр одним из первых предложил помощь.

- Идею размещения в сети счета Ваня сразу похоронил. Сказал: «Мне ничего не нужно, приму только от друзей». Но Шаповалов не бедный, знаю, что у него есть «Роллс-Ройс» за 15 миллионов рублей. Рад, что Ваня решил записать свою песню. А то, что группу развалил, так он пошел на этот шаг намеренно. Во-первых, 15-летние девочки из юбочек выросли. А потом, Ваня просто стал просить за концерты «ТаТу» по 300 тысяч долларов, а таких денег не давали. Если честно, он всегда был чудиком. Из тарелок, например, которые вручили за лучшую песню года на премии МУЗ ТВ, сделал пепельницы…

ИЗ-ЗА КОГО «ТАТУШКИ» СТАЛИ ЛЕСБИ

Музыкант Сергей Галоян написал музыку для самых хитовых песен скандальной группы: «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса», «Мальчик-гей». Но через несколько лет он судился с продюсером Шаповаловым, так как последний приписал себя в соавторы музыки.

Клубному диджею Сергею Галояну было всего семнадцать, когда в один прекрасный день ему в руки случайно попал телефон тогда еще никому не известного продюсера Ивана Шаповалова. Сергей знал только, что тот ищет хорошего музыканта для написания песен.

- Я выиграл у Шаповалова суд, - говорит теперь Сергей Галоян. - Получил 40 тысяч долларов компенсации за то, что он вписал себя в соавторы музыки.

- Сергей, скажи, так это ты написал «Я сошла с ума» - главную песню группы?

- Конечно. Тогда я охотно согласился на его предложение и сразу же получил первую работу в виде скомканного клочка бумаги, на котором были слова песни, ставшей хитом: «Я сошла с ума». Музыку я написал за один вечер. Молчал неделю, чтобы Ваня думал, что я долго трудился.

- Сергей, правда ли что девчонки группы «ТаТу» нетрадиционной сексуальной ориентации?

- Я так не думаю, по крайней мере не замечал. Но точно знаю, почему и кем придуман эпатажный имидж. Автор слов «Я сошла с ума» Елена Кипер по причине здоровья попала в больницу. В каком-то бредовом трансе ей приснилось, что она занимается любовью с Туттой Ларсен. После чего, собственно, и написала строки для хита. И она же предложила Ивану сделать имидж девчонок нетрадиционной ориентации. Так что и у Тутты Ларсен есть своя заслуга в проекте…

 

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2195
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ливанова и Стеблова пытались подкупить? Далее в рубрике Ливанова и Стеблова пытались подкупить?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.