Первым делом - самолеты! — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 09:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Первым делом - самолеты!

16 июля 2019
hits 891
Загрузка...

Трагические новости об авиакатастрофах не только ужасают, но и заставляют задуматься: ехать в отпуск или лететь?

А как эту проблему решают для себя звезды, которым волей-неволей приходится наматывать в небе тысячи километров?

Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International»:

- Чувство страха у меня исчезло из мыслей, из сердца и из головы. Но могу вспомнить пару моментов, когда было действительно страшно. Например, когда летели из Риги в Москву. У нас был небольшой самолет, и мы попали в очень длительную зону турбулентности. Обычно она длится минут пять, а тут все это продолжалось целых 40 минут. Нас так крутило, что у меня майка была мокрая. Как успокаивал себя? Молился. Абсолютно искренне говорю. И Боженька меня спас.

Эдгард Запашный, дрессировщик:

- Однажды я падал, терпел крушение в прямом смысле этого слова. У нашего самолета полностью отказала электроника. Это было жутко. Но для себя я понял одно: переживать не стоит. Потому что, если суждено, это случится, если не суждено, то нет. А просто паниковать, орать на весь самолет - никакого эффекта от этого не будет, только пилотов отвлекать. А тем, кто паникует, я всегда рекомендую следить за бортпроводниками. У вас может быть ощущение, что все плохо, но в это время проводники спокойно работают, продолжают без страха на лице ходить по самолету, значит, все хорошо, просто штатная ситуация. А вот если они пошли пристегиваться, значит, нужно затянуть и свои ремни потуже.

Влад Лисовец, стилист:

- У меня были две по-настоящему опасные ситуации. Первый раз, в 1998-м, произошла посадка в жуткую метель, самолету пришлось садиться боком. А второй раз, уже в 2010-м, летел в Таиланд, объявили, что у самолета неполадки и мы будем возвращаться в Москву. В тот момент вся жизнь пробежала у меня перед глазами. Но я отдался воле судьбы. Подумал: если так произойдет, значит, у меня такая карма, и мне надо просто выдохнуть, отпустить ситуацию...

Со скрипом и скрежетом, но мы все-таки сели. И после этого уже ничего не страшно. К тому же зачем себя мучить? В этот момент вы не принадлежите себе, за вас все решают техника и человек, который сидит за штурвалом. Так что не надо портить себе нервы. Лучше думать о хорошем...

Ирина Иванова.

Фото: КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019