Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3126

Откровения Андрея Малахова удивили звезд

Откровения Андрея Малахова удивили звезд

Телеведущий признался, что за годы своей уже очень долгой карьеры разочаровался во многих знаменитостях, с которыми успел пообщаться. Далеко не все они такие, как кажутся...

В дискуссии с подписчиками своего инстаграма Андрей Малахов рассказал о том, что еще в студенчестве, когда жил в общежитии, приклеивал на стену фотографии известных личностей, которыми искренне восхищался. Он мечтал с этими людьми пообщаться, взять у них интервью.

«Почти после каждой встречи я снимал фото, потому что разочаровывался в артистах, - сообщил телеведущий. - Они были совсем не такими, какими я их представлял».

За свою карьеру Малахов провел сотни эфиров ток-шоу и взял сотни интервью. В итоге единственным человеком, который по-прежнему вызывает у него глубочайшую симпатию, остался Никита Михалков.

«Если бы я строил карьеру в кино, я бы взял швабру и ведро и мыл бы пол прямо в кабинете Михалкова, лишь бы только смотреть, как он работает, и черпать знания о кино из первых уст», - заявил Андрей. Его откровения вызвали широкий резонанс и удивили тех, о ком он говорил, - артистов.

- Странно, что он так сказал, - заметила актриса Зоя Зелинская, которая тесно общалась с Малаховым и не раз бывала на его передачах. - Но у него непростая ситуация, потому что он человек душевный, тонко чувствующий. И он все через себя пропускает, все эти истории, которые не всегда красивые и не всегда с хорошей стороны показывают людей, в том числе и знаменитых. Но если в «Прямом эфире», а раньше в «Пусть говорят» у Малахова всегда есть повод в ком-то разочароваться, то в передаче «Привет, Андрей!» он, наоборот, всегда старается возвести своих гостей на какой-то пьедестал. Вот недавно был у него выпуск, посвященный песням на стихи Сергея Есенина... И там он собрал таких мастеров! Они так пели! Я даже пошла на почту и хотела отбить Андрею благодарственную телеграмму, но не смогла указать точный адрес «Останкино». До есенинского выпуска был еще выпуск, посвященный русским песням. То есть у Малахова есть стремление отойти самому и увести зрителя от всех этих утомительных бытовых историй, скандалов, в том числе со звездами, во что-то более высокое, интересное и талантливое.

- Мне удивительно, что артисты, звезды прямо падали в его глазах, - говорит Лариса Лужина. - А как, интересно, мы падаем в его глазах? Неправильно себя ведем? Живем как-то не так? Мысли не те высказываем? Ну кто-то его разочаровывает, а кто-то, может, и в нем разочаровывается. Ведь многие из известных людей не хотят принимать участие в его передачах. Если Малахова что-то не устраивает в артистах и других знаменитостях, то не приглашай их тогда больше. Приглашай только тех, кого ты уважаешь и к кому относишься с теплотой. Я просто не могу понять, что он имел в виду и почему его столько людей не устраивает. Странно...

- И у меня тоже были многочисленные разочарования в кумирах, - призналась Елена Ханга, которая, как и Малахов, с начала карьеры и до сих пор берет интервью у звезд. - На экране они могут быть прекрасны, а в жизни проявляют себя иначе. Но с другой стороны, были и ситуации, когда какой-нибудь артист казался мне недалеким, грубым и вообще так себе, а во время интервью вызывал восхищение. Я просто пришла к выводу, что не надо путать сложившийся образ и реальную личность. Весь мир, например, восхищается произведениями Федора Достоевского, но его собственная биография многих заставит поморщиться. Или Коко Шанель. Она была не только легендой моды и создательницей маленького черного платья, но еще и симпатизировала нацистам. Как и Уолт Дисней, который придумывал добрых мультяшных героев, а сам разделял нацистскую идеологию. Есть масса артистов, художников, ученых, общественных деятелей, чьи достижения безусловно очень ценны, а вот если покопаться в их жизни, то там найдется много неприглядного. Мы с упоением смотрим фильмы с Жераром Депардье. Но известно, что за пределами съемочной площадки он часто ведет себя отвратительно, о чем постоянно пишут в открытой прессе. Есть другой актер - не будем его называть, - который великолепен на экране. Но потом оказалось, что он приходит домой и бьет жену. А еще один блистательный актер живет на две семьи... Список можно продолжать бесконечно. И я думаю, что нам надо любить кумиров на экране или на сцене, стараясь не концентрироваться на том, какие они в повседневности.

Лидия Мезина.

Фото: К. Зыков/АГН «Москва».

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему