Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3908

Опять на те же грабли!

Опять на те же грабли!

Ани Лорак простила мужа-изменщика?

Неужели Ани Лорак вернулась к бывшему мужу? Рассекает с ним по Москве, демонстрирует обручальное кольцо на пальце. Забыла все измены и снова кинулась в объятия обаятельного турка?..

НЕПРОСТОЕ УКРАШЕНИЕ

Казалось бы, жирная точка в этой истории поставлена уже два года назад. Именно тогда Ани развелась со своим красавчиком-мужем Муратом Налчаджиоглу, который, как выяснилось, не пропускал ни одной юбки, пока жена зарабатывала деньги. А сегодня, поглядите-ка, они снова вместе! Недавно весело гуляли в Москве на вечеринке Филиппа Киркорова. Он – крестный их дочки Софии и близкий друг пары. Филипп был так несказанно рад воссоединению супругов, что фотографию счастливой семьи тут же разместил в своем Инстаграме.

Мурат и Ани Лорак у Филиппа Киркорова

А вскоре 42-летняя певица отправилась в отпуск. И не куда-нибудь, а в Стамбул, на родину Мурата.

– Удивительный город: теплый, душевный, радушный. Это путешествие было коротким, но очень насыщенным, – поделилась Ани впечатлениями. – Мой бессменный план в Стамбуле: начать день с чашечки фирменного турецкого кофе, побаловать себя местными сладостями, во время прогулки по старому городу попробовать турецкую лепешку.

Певица прошлась по улочкам и выложила в соцсети видео. На крупных планах заметно, что на пальце Ани сверкает обручальное кольцо.

Поклонники сразу забросали ее вопросами: кто же рядом, кто снимает ее на камеру? Неужели помирились с Муратом? Но артистка отвечать на прямой вопрос не стала, лишь обронила загадочное: «Отпускайте обиды и освобождайте место для любви».

«НЕ БУДУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ»

Мурат тем временем прилюдно покаялся в развале семьи.

Они с Ани много лет казались вполне счастливой парой, хоть и вызывали удивление многих знакомых певицы.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу в наши дни

Друзья не раз ей говорили, что Мурат – альфонс, а их брак – мезальянс. Парень был обычным менеджером в турецком отеле, куда певица прилетела отдохнуть, а заодно и поработать. Увидев красавицу на сцене и узнав, что та – известная в России и на Украине певица, Мурат не стал терять времени, начал активно ухаживать. Да так, что вскоре Ани забрала его в Киев и дала денег на открытие ресторанного бизнеса.

Правда, дела у Мурата шли ни шатко ни валко. Коммерческой жилки и особого трудолюбия у турка не оказалось, поэтому финансово семью так и продолжала обеспечивать Лорак. Она активно стала работать в России – вела шоу на телевидении, давала концерты. Хваталась за любую возможность заработать: уезжала из дома то на несколько недель, то на месяцы. Мурат оставался «на хозяйстве». Грустил. И развлекался как мог.

В конце концов папарацци застукали турка в одном из киевских ночных клубов, когда он наглаживал девушку по бедрам и пылко с ней целовался. Быстро выяснилось, что брюнетка – не единственная пассия Мурата и на стороне у него возлюбленных немало. Кроме того, украинские СМИ сообщили о том, что Налчаджиоглу не только изменял жене, но еще на ее деньги покупал наркотики.

– Меня затянули клубы, они берут от тебя много энергии! – признается сегодня Мурат. – Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться…

Он надеялся, что Ани поймет и простит – ведь ему было так одиноко, когда она уезжала! Но певица показала мужу на дверь. И он обиделся:

– Было грустно, конечно. 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи...

Мало того, что один, так еще и без привычного уровня жизни – спонсировать своего бывшего мужа, несмотря на его красивые глазки, Ани не стала...

ВТОРАЯ ПОПЫТКА

Через несколько месяцев после развода у Ани начался новый роман – с молодым саунд-продюсером Егором Глебом. Парень младше певицы на 14 лет, но их это вовсе не смущало. Мурат тем временем прибился к одной из своих любовниц – визажистке Лилии из Киева, снял квартиру.

Мурат после развода с Ани Лорак

Однако примерно полгода назад пошли слухи, что и те, и другие отношения себя исчерпали, бывших супругов стали чаще видеть вместе.

А недавно Мурат покаялся одному из украинских порталов: сказал, что осознал свою ошибку с Ани, испытал в своей жизни настоящую «перезагрузку», поэтому теперь не будет себя вести, как «малолетка». И он изо всех сил доказывает бывшей жене, что стал ответственным:

– С дочкой у нас каждый день общение минимум три раза. Каждое утро София присылает мне голосовые сообщения, в обед звонит по видеосвязи, каждый вечер тоже. Она в любой ситуации мне звонит.

Ходят слухи, что пара снова решила пожениться. И близких Ани это совсем не удивляет. Ее первый гражданский муж Юрий Фалеса, например, предполагает, что Ани, как романтичная натура, давно уже забыла плохое и вспомнила все то, что ее с Муратом объединяло.

– Я надеюсь, что она сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок, – высказался Фалеса. – У них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!

Но поклонники актрисы переживают: неужели она все же второй раз наступит на те же грабли? А, может, обручальное колечко вовсе не от Мурата? И совсем скоро Ани Лорак выведет из тени нового возлюбленного? Но пока она только интригует:

– Я влюблена. И бабочки в животе тоже присутствуют!

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)