Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1528 | 0

Ольга Бузова: «Я дура, но не настолько»

Ольга Бузова: «Я дура, но не настолько»

Поющая ведущая Ольга Бузова считается одной из самых богатых в нашем шоу-бизнесе.

Пару лет назад она даже занимала 2-ю строчку рейтинга Forbes, заработав за год 4,4 миллиона долларов! Звезда «Дома-2» трудится на телевидении, выпускает альбомы, дает концерты, занимается другими проектами. Но, как известно, по доходам и расход...

Ольга Бузова и не скрывает, что она - человек обеспеченный.

- Я люблю зарабатывать деньги, и у меня есть возможность это делать, чтобы потом вкладываться в свое творчество и удивлять своего зрителя, - говорит артистка. - Что же касается трат, то вот пример. Сегодня мы с вами общаемся в шикарном люксе отеля - это 130 тысяч рублей. Плюс я заплатила своему гримеру. Потом купила две чашки кофе - это еще 1100. Так что считайте сами.

А шоу «Вот она я», которое Бузова представила в Москве, обошлось ей в 100 миллионов рублей! Это не считая расходов на аренду склада, где год хранились декорации и костюмы, поскольку из-за пандемии концерт был перенесен.

- Я не дура, конечно... вернее, дура, но не настолько, чтобы просто так выкинуть такие деньги, - улыбается Бузова. - Просто я уважаю себя, свое творчество, своего зрителя, поэтому не жалею денег на идеальный результат.

Правда, в последнее время Ольга лишилась довольно серьезной статьи доходов - денег за рекламные посты в социальных сетях. Многие из них в России признаны экстремистскими и запрещены. А ведь в одной из соцсетей у Оли 23 миллиона подписчиков - считай, каждый седьмой житель страны!

В жирные годы звезда «Дома-2» зарабатывала постами колоссальные деньги. Из-за огромной аудитории стоимость одного рекламного сообщения в ее профиле колебалась от 300 до 500 тысяч рублей. За неделю Ольга выкладывала минимум четыре подобные публикации. В месяц доход от ее аккаунта достигал 5 миллионов рублей. И это при том, что для заработка Бузова практически не прикладывала усилий. С канала на YouTube она имела еще 20 миллионов ежегодно. Словом, можно было жить припеваючи и на концерт 100 миллионов накопить, не перебиваясь с хлеба на воду.

Федор Гришин.

Фото: PR

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.