Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
9590

Ну и что же тут криминального?

Ну и что же тут криминального?

Уже не первую неделю народ гадает: разводится Собчак с Виторганом или нет, постановочной была драка мужа с якобы любовником или все взаправду?

Ну теперь, кажется, понятно, зачем столько дней нагнетались дикие страсти. Ксения Собчак во всей красе предстала в программе «Эксклюзив», и это многое объяснило.

И вот Собчак появилась на Первом. Полтора часа отвечала на вопросы Дмитрия Борисова. О природе, о погоде. Ну практически. Но все ждали главного и наконец дождались. Пара туманных слов о муже типа: он в любом случае близкий человек и он понимает, что я понимаю... И - барабанная дробь! - реклама нового шоу Ксюши. Вот в чем, оказывается, причина «сломанного носа».

- Когда я услышала о том, что Максим избил Константина (Богомолова, режиссера. - Ред.), я решила, что это какое-то недоразумение, - признается знаменитая телеведущая Татьяна Веденеева. - Максим хоть и эмоциональный, но вполне интеллигентный человек. Показалось, что это просто какой-то пиар. Но мне бы хотелось верить, что это не пиар, а Максим действительно приревновал свою жену к ее другу-режиссеру и решил по-мужски с ним разобраться. За меня тоже когда-то дрались мужчины, не вижу в этом ничего криминального.

Андрей Дмитриев.

Фото: Соцсети.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)