Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2054

Нинидзе готова принять Виторгана

Нинидзе готова принять Виторгана

Практически на край света занесло наших популярных артистов.

В Благовещенске завершился фестиваль искусств «Амурская осень», о котором у участников всегда остаются исключительно яркие воспоминания.
Надолго запомнит поездку на Дальний Восток главная зарубежная звезда фестиваля, легендарный Чингачгук Гойко Митич. Сербский актер не ожидал столь радушного приема. И даже когда группа местных полицейских подошла к нему в надежде на совместную фотографию, решил, что это... проверка документов.

Необычайно востребована (и не только зрителями, но и коллегами) была «небесная ласточка» Ия Нинидзе. Но и тут секрет прост: ее дочь Нино - теперь невеста активно обсуждаемого Максима Виторгана.

- Я и к прежнему мужу дочери, Кириллу Плетневу, хорошо относилась, и к Максиму тоже, - поделилась Ия. - Хорошо знаю его отца, да и с мамой, Аллой Балтер, была знакома. Я уважаю решение дочери, принимаю ее выбор, не вмешиваюсь в эти дела. Сама я трижды была замужем и сохранила хорошие отношения со всеми экс-супругами, думаю, у дочери тоже хватит воспитания и такта нормально общаться с бывшим мужем, все-таки у них общий сын...

Ольгу Прокофьеву, конечно же, часто спрашивали об Анастасии Заворотнюк - актрис связывают совместные съемки в сериале «Моя прекрасная няня».

- Не могу сказать, что мы часто и подолгу общались в последнее время, о ее болезни я узнала из прессы, - призналась Ольга. - Я очень понимаю Анастасию, которая о своем недуге никому и ничего не рассказывала. Как и все, могу только молиться о ее выздоровлении...

Юрия Стоянова местные жители ни о ком постороннем не спрашивали, однако все-таки успели огорчить.

- Ко мне подошла молодая пара, - рассказывал Юрий во время своего концерта, - девушка захотела сфотографироваться, а парень одернул ее и довольно громко спросил: «А кто это?» Она шепотом ему отвечает: «Актер Стоянов». Ее друг пытался вспомнить, напрягая все свои извилины, но не смог. Потом загуглил, посмотрел и говорит ей: «Пошли, не надо фотографироваться, это нафталин». У зрителей этот рассказ вызвал смех, но самому артисту явно было не до веселья.

А вот кто всегда настроен на шутку, так это Андрей Ургант. Амурчанам он рассказал веселую историю о своей легендарной маме Нине Ургант, которой недавно исполнилось 90 лет.

- Мы как-то приезжали на этот фестиваль с ней вместе и тогда впервые побывали в Китае. Там мама купила себе шубу, которая ей очень понравилась. Однако, вернувшись в Питер, о той шубе напрочь забыла. В результате шубу съела моль, а мама ее так ни разу и не надела!

Андрей Князев.

Фото: FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru