Светская хроника. Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1235 | 0

Николай Басков: оскорбления по плану?

Николай Басков: оскорбления по плану?
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Главный блондин страны во время Премии МУЗ-ТВ умудрился зацепить язвительными замечаниями сразу нескольких звездных девушек. Разразился скандал, который все никак не утихает. Не исключено, что так и было задумано...

Николай Басков всегда отличался галантностью и тактом в общении с дамами. Но на недавней Премии МУЗ-ТВ, где артист выступал в качестве ведущего, его словно бес попутал: отпускал колкие шуточки направо и налево. Высмеял псевдоним Мари Краймбрери, «короткую юбку и короткую память» Лолиты. И сильно обидел Ольгу Бузову и Алину Загитову, которые не сдержались и вынесли скандал в соцсети...

Началось с Бузовой. Едва она вышла на сцену, как Николай заявил, что впервые видит Олю полностью одетой. Намекнул таким образом на «голый» концерт поющей ведущей в Уфе. Бузова оскорбилась. И ответила Николаю через соцсети: «Даже если у тебя микрофон в руках и если ты ведущий, иногда лучше молчать, чем говорить». А Басков вместо извинений опубликовал видео, где он берет высокую ноту, и подписал: «Я могу и без микрофона, в отличие от тех, кто в него как коза кричит».

Досталось и Алине Загитовой, которая поддержала Люсю Чеботину, приняв участие в ее номере на песню «Подружка». Басков заметил, что Чеботина «может себе позволить дорогую подтанцовку». Прославленную фигуристку слово «подтанцовка» разозлило. Она заявила, что Баскову надо выдавать скотч вместо микрофона.

На этом можно было бы поставить точку. Однако в скандал втянулись все кому не лень. Светские львицы Мария Погребняк и Мария Кравец, а также телеведущая Яна Чурикова осудили Николая: мол, нельзя ведущему так себя вести! А Ксения Бородина наехала на Бузову, сообщив, что та вполне заслужила то, что услышала от Баскова. Удивительно, что и Николай на все выпады активно реагировал. Поэтому перепалка никак не прекращалась... Станислав Садальский заметил, что Басков зря провоцирует весь этот обмен «любезностями»:

«Такая ругань недопустима! Если бы я был начальником МУЗ-ТВ, я его бы вышвырнул. Он способный, спору нет. Но после таких высказываний коллеги на коллегу я бы его убрал со всех экранов, пусть помучается, посидит без денег».

Не осталась в стороне и Яна Рудковская. И она, пожалуй, нашла объяснение тому, что Николай неожиданно «как с цепи сорвался»:

- Бедному Коле Баскову досталось от всех. Он однозначно ньюсмейкер этой премии. Хотя не получил ни одну награду, зато как провел мероприятие! Если это пиар, а не ситуативная склока между Олей Бузовой, которую очень люблю, Колей и Алиной Загитовой (которую тоже очень уважаю), то браво Захару Бабину - гендиректору премии, а до этого Арману Давлетярову. Оля и Алина наехали на Колю за его безобидную шутку. Причем, хорошо зная Колю, девочкам не стоит обижаться, Коля точно не со зла. Он добрейшей души человек!

То есть вполне возможно, что вся катавасия с ядреным юмором от Баскова, обидами звездных девушек и подключившимися к скандалу селебрити — это хорошо продуманная акция. Премия МУЗ-ТВ давно прошла. А про то, что там случилось, продолжают говорить и писать. К разборкам подключается все больше и больше участников, каждый из которых получает свою порцию внимания и упоминаний в прессе. Так что если склока была затеяна по плану, то план оказался отличным, а пиар-механизм сработал очень эффективно.

Михаил Нечаев.

Фото: LEGION-MEDIA

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.