Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1686 | 0

Лера Кудрявцева: «Мужчины, к сожалению, мельчают»

Лера Кудрявцева: «Мужчины, к сожалению, мельчают»

В последнее время Лера Кудрявцева часто попадает в больницы. Поклонники волнуются: что же с любимой ведущей? В телеэкране она выглядит прекрасно. Но, может, это лишь обман зрения?

- У меня мигрень - очень тяжелые головные боли, - рассказывает Лера. - Чего я только ни делала, чтобы решить эту проблему: и традиционная медицина, и нетрадиционная. И массажи делала, и на МРТ меня смотрели, и к гадалкам ходила, и в церкви была. А сейчас буду пользоваться китайской медициной - ходить на специальные иголки. Они ставятся в голову, потом еще подключаются к ним электроды... Неприятно, но не больно. Не больнее, чем рожать... В общем, у меня этот процесс не останавливается. На протяжении десяти лет я ищу волшебный рецепт таблеток от мигрени, но пока его не нашла. Ничего не помогает. Спровоцировать сильную боль у меня может погода, перелет, недосып, стресс. Не выспалась - мигрень, понервничала - мигрень, сложный перелет - мигрень. Приходится постоянно носить с собой таблетки от боли, но они не всегда помогают.

- А кто-то решил, что виной всему пластические операции.

- Нет-нет! Ботокс я не колю — это просто не моя история. И пластику тоже больше не делаю. Точнее, я все убрала. Все, что было не мое, все, что было лишнее. (Не так давно Кудрявцева удалила грудные импланты, с которыми проходила 15 лет. - Ред.). Я поняла, что это некрасиво, во-первых. Да и в моем случае просто вредило здоровью.

- Будете убеждать молодых девушек, чтобы не делали себе пластику?

- Знаете, молодым девушкам что советуй, что не советуй... Если в голове она на что-то уже решилась, то переубедить будет сложно, а скорее всего, невозможно. Другой вопрос - если есть жизненная необходимость подправить что-то во внешности с помощью пластической хирургии, то лично я не вижу в этом никакого криминала. Это лучше, чем девушка будет считать себя ущербной и с этим жить.

- Сейчас много разговоров про то, что мужчины сильно изменились и все чаще перекладывают свои обязанности на женщин. Поддерживаете это мнение?

- Конечно. Мужчины, к сожалению, мельчают. Но не все. Женщины просто перетянули всю ответственность на себя, умеют практически переворачивать мир. С этим ничего не сделаешь, и не надо, наверное. Да и что с этим женщина может сделать?.. Если серьезно, конечно, все это должно идти из семьи и зависеть от воспитания родителей. Мужиков надо воспитывать с детства! И к этому должны прикладывать усилия не только мамы, но и папы. Если говорить о моих муже и сыне, то они у меня настоящие мужчины, пожаловаться не могу. Но Игорю сейчас приходится сложно. Любой спортсмен, который заканчивает карьеру (муж у Леры - хоккеист. - Ред.), - это не то, что расстройство, это вселенская депрессия! Потому что они с трех лет на коньках - и куда потом дальше? Это очень тяжело. Но я поддерживаю как могу. Справляемся вместе.

- У вас с мужем недавно была годовщина свадьбы - девять лет. Как-то отмечали?

- Был скромный семейный ужин. Я в том году даже свой день рождения не отмечала. На работе поздравили, дома поужинали - и все. Не понимаю, когда говорят: «Надо поддерживать романтизм!» У вас дети, дом, работа - тут уже иногда бывает не до романтики. Не может конфетно-букетный период продолжаться бесконечно. Да и страсти уже не те. Просто отношения перерастают во что-то другое, большее, более близкое и родное.

- У вас взрослый сын и совсем еще маленькая дочка. Что называется, почувствовали разницу?

- Когда я рожала Жана, мне было 18 лет. В этом возрасте ты сама еще ребенок, это очень рано. Ты не понимаешь, что с ним делать, у тебя еще своя жизнь впереди. А когда ты в зрелом возрасте становишься мамой, то все по-другому. И даже интереснее... Жан, прости меня, но это правда! Ты уже взрослая состоявшаяся женщина. И именно сейчас я кайфую от материнства!

Анна Степанова

Фото из архива Л. Кудрявцевой.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.