Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
13798

Кто поможет Яковлевой?

Кто поможет Яковлевой?

Звезда советского экрана («Экипаж», «Чародеи») Александра Яковлева призналась, что тяжело больна.

Кто же в трудную минуту помогает актрисе, которая давно уже практически не снимается?

- Я столкнулась с онкологией и опустила руки, - рассказала Елена. - Навалились страх и жуткая депрессия. Спасибо моему доктору, которая, понимая, что ситуация сильно запущена, настояла: «Нет, дорогая, будем бороться». Вот уже два года боремся...

Яковлева трижды была замужем. Однако у всех троих мужей давно уже новые семьи. Самый известный из супругов актрисы - легендарный телеведущий Александр Невзоров. И в последнее время Яковлева говорила о бывшем муже исключительно в превосходной степени. Называла его прекрасным человеком, очень добрым, умнейшим, нежнейшим, красивейшим. Уверяла, что до сих пор считает его другом. Так может, Невзоров по-дружески поддерживает сейчас некогда любимую женщину?

- Нет, я понятия не имею обо всем этом, - признался нам телеведущий. - И не интересуюсь.

В общем-то, ничего удивительного в этом нет. Их союз был скоропалительным и скоротечным.

- Наш официальный брак длился чуть больше года, - вспоминала Яковлева. - Будучи замужем за Калью (Аасмяэ - эстонский спортсмен-парашютист. - Ред.), я влюбилась, развелась и вышла замуж за Невзорова. А потом, когда мы разошлись, вернулась к Калью.

О причинах расставания ни Яковлева, ни Невзоров никогда не говорили. Более того, долгое время они вообще скрывали тот факт, что были женаты. Когда правда открылась, Александр Глебович отказывался что-либо комментировать. Вероятно, он давно вычеркнул из памяти ту мимолетную историю любви...

Лидия Мезина.

Фото: FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)