Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
21882 | 0

Концерты Галкина в Израиле интереса не вызвали

Концерты Галкина в Израиле интереса не вызвали

«У меня дорогая жена на пенсии, нужно много денег», - пошутил Максим Галкин во время своего крайнего концерта в Кремле. Тогда, конечно, он и подумать не мог, что придется уехать из России...

В самом начале специальной военной операции на Украине юморист вместе с женой Аллой Пугачевой и двумя детьми уехал в Израиль. И, как говорит сам, возвращения в родные палестины пока не планирует.

Писали даже, что самая знаменитая артистическая пара страны якобы получила там гражданство. Все дело в том, что мать Максима Наталия Галкина - еврейка. В Израиле она и скончалась в 2004 году. Хотя Максим Галкин ради похода к алтарю с Аллой Пугачевой в 2011 году и принял православие, но возможность получить паспорт гражданина Земли обетованной он вряд ли упустил.

Ну а на что же жить привыкшим к богатству и роскоши Алле и Максиму? Галкин подсуетился и решил дать несколько концертов в разных городах Израиля. Самый дешевый билет на его выступление стоит 224 шекеля (почти 6 тысяч рублей). Лучшие места обойдутся поклонникам артиста в 400 шекелей (более 10 тысяч рублей). Всего Галкин намеревается дать в Израиле девять концертов - в Хайфе, Тель-Авиве, Иерусалиме и других городах, надеясь таким образом пополнить семейный бюджет.

Да вот беда, русскоязычные евреи берут билеты на Галкина весьма неохотно. Во-первых, дорого. Во-вторых, записей концертов Максима в интернете пруд пруди. Наконец, в Израиле к юмористу неоднозначное отношение: и из-за смены вероисповедания, и из-за бегства из России. Так что как бы не пришлось на пенсию Пугачевой там жить...

Федор Григорьев.

Фото автора

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.