Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
18092

Коллекционер звездных романов

Коллекционер звездных романов

Бывший жених Ходченковой стал мужем Кафельниковой.

Не жених, а переходящее знамя. Столько ярких романов! И ведь не абы с кем – среди невест: Светлана Ходченкова, Настя Задорожная, Анфиса Чехова, Вика Дайнеко… Но рано или поздно брачным играм приходит конец. Известного столичного ловеласа Георгия Петришина все-таки окольцовали. Женой стала… ну разумеется, девушка известная – Алеся Кафельникова.

Алеся – дочка того самого Евгения Кафельникова, бывшей первой ракетки мира и олимпийского чемпиона. Недавно 22-летняя модель опубликовала в своем аккаунте фото в элегантном свадебном платье и букетом пионов в руках.

«Теперь я точно знаю, что чувствовала диснеевская Золушка, когда нашла своего принца», – подписала счастливая невеста.

«ЧЕГО УСТАВИЛСЯ?»

Георгий и Алеся познакомились год назад. Девушка ужинала с друзьями и постоянно ловила на себе взгляд мужчины, сидевшего за соседним столиком.

– Меня это смутило, – признается она. – Не люблю, когда за мной следят, меня это вводит в паранойю. Я не понимала, почему чувак уставился на меня, когда я ем. А потом он подошел спросить номер…

Их отношения развивались со скоростью света. Уже утром Петришин стоял под окнами Кафельниковой с охапкой цветов, а она спустя всего несколько дней стала называть его ни много ни мало «моя Вселенная».

Несмотря на закрытые из-за ковида границы, в 2020-м пылкий влюбленный постоянно мотался к любимой в Париж, где та работала моделью. А в конце года они спрятались ото всех на райском острове Бали, где сняли роскошную виллу. Лишь недавно вернулись в Москву – чтобы пожениться…

Георгия Петришина давно называют темной лошадкой. О нем мало что известно. Родился 35 лет назад в Москве, в школе был прилежным учеником, во время учебы в колледже стал работать в компании Mirax Group, которая строила комплекс «Башня «Федерация» в «Москве–сити». Потом ушел в рекламный бизнес, которым занимается до сих пор. Правда, ходят слухи, что доход он приносит жалкий – хватает только на сигары да дорогой парфюм…

«ТЕЛКИ С ИМЕНЕМ»

В тусовке Георгия Петришина вообще как только не называют: и охотник за богатыми и знаменитыми, и альфонс, и коллекционер звездных романов. Одной из первых перед его обаянием пала певица Рита Дакота.

Рита Дакота

Говорят, она переехала к Петришину всего через несколько дней после знакомства. А после посыпала голову пеплом:

– Не хочу говорить о нем! Это был печальный опыт. Он из тех парней, которые обожают всех, кто в телевизоре.

Вроде как до Риты донесли, что ее бойфренд одновременно коротал время в компании Насти Задорожной. К ней ловелас и переметнулся после разрыва с Дакотой. А когда и эти отношения приказали долго жить, Настя ехидно подколола его в сети: «Тебя по-прежнему привлекают телки с именем?» Судя по всему, это действительно так. Потом Петришин подкатывал к Виктории Дайнеко и Анфисе Чеховой. Но самый серьезный роман закрутил с актрисой Светланой Ходченковой.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Познакомились они в крутом ресторане на закрытой игре «Мафия». Говорят, что именно Света вывела Георгия на светскую орбиту и его бизнес благодаря ее связям хоть чуть-чуть раскачался.

Ходченкова и Петришин встречались четыре года, апофеозом стало предложение руки и сердца. О нем наперебой рассказывали в новостях. После спектакля, в котором играла Света, ее жених поднялся на сцену, опустился перед актрисой на колено и при всем честном народе протянул кольцо. Звезда ответила согласием.

Влюбленные начали готовиться к свадебному торжеству, но спустя год все отменили. Ходят слухи, что Петришин изводил невесту ревностью. После Светланы Ходченковой он и сошелся с единственной наследницей знаменитого теннисиста.

«Я ПОПАЛ В АД!»

Алеся Кафельникова всегда отличалась нестабильной психикой. Когда девочке был год, разведенные родители затеяли из-за нее войну. Звездный спортсмен выиграл суд, и дочка сначала жила с его родителями в Сочи, а потом он забрал ее в Москву. Выросла – и превратилась в принцессу скандалов. Признавалась в сетях, что ненавидит Россию, авиапассажиров называла «людишками», мечтала о смерти, вскрывала лезвием вены.

Алеся Кафельникова

А однажды была в шаге от могилы.

– Помню все вспышками: скорая, врачи, мне зашивают руку без анестезии. Все было плохо, – рассказывает Кафельникова.

Она подсела на наркотики. Дошло до того, что отчаявшийся отец как-то в сердцах бросил: «Я попал в ад! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл!» Четыре года назад Алеся оказалась в реанимации с передозом, после чего знаменитый теннисист на два месяца буквально запер ее в психиатрической клинике. Затем она долго посещала собрания анонимных наркоманов. И это подействовало! Кафельникова вернулась в Европу, возобновила карьеру модели, стала блистать на показах именитых брендов. А потом встретила Петришина, и он окружил девушку такой заботой, которую она до сих пор ни от кого не получала.

– Теперь моя жизнь такая же сладкая, как манго, – улыбается Кафельникова.

Говорят, молодожены вот-вот станут родителями...

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)