Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1022 | 0

Как звезды зарабатывают на детях

Как звезды зарабатывают на детях

Отпрыски знаменитых родителей с самого раннего детства имеют возможность приносить доход в семью. У них появляются странички в соцсетях, они снимаются в рекламе и в телепроектах...

На днях Анна Седокова призналась, что в тяжелый период жизни ее финансовым спонсором неожиданно стал сын Гектор, которому на тот момент было всего... шесть месяцев. Артистка тогда рассталась с его отцом - бизнесменом Артемом Комаровым. На руках трое детей, а денег нет...

- Мне пришла реклама питания, - рассказывает Анна. - Я попросила сына: «Пожалуйста, давай попробуем записать это видео, нам сейчас очень сложно». И Гектор так лопал это питание, это идеально было в кадре. Помню, те деньги мы потратили на аренду квартиры.

Сынок певицы, которому уже исполнилось 5 лет, трудится на благо семьи и сейчас.

- Гектор - главный герой нашего шоу «Не учите меня готовить», он активно в нем участвует, старается, - продолжает Седокова. - Иногда съемки длятся и по восемь часов, но он героически держится.

Примерно по той же схеме складывалась и карьера Семена Семина - сына Эвелины Бледанс. Когда мальчику было полгода, он снялся в рекламе подгузников, а потом стал помогать маме вести одну из передач на ТВ. У Семена, недавно отметившего 10-летие, своя страничка в соцсетях, на которой он время от времени что-то рекламирует, получая за это вполне взрослые гонорары.

Героем труда можно назвать и 9-летнего Гном Гномыча - старшего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Саша является активным блогером, у него огромное количество подписчиков, поэтому к нему выстраиваются в очередь рекламодатели. У Гном Гномыча есть и несколько крупных контрактов с мировыми брендами детских товаров и одежды. А это не только реклама в соцсетях, но и фотосессии, съемки для роликов, участие в мероприятиях и т. д. Кроме того, сын Плющенко, как известно, уже имеет определенный вес в фигурном катании и участвует в ледовых шоу своего папы, за что тоже получает гонорары.

- У Гномыча есть свой счет, - рассказала Яна Рудковская. - Все деньги, которые он зарабатывает, идут туда. С этого счета оплачиваются няни, водитель, охранник... Все его рекламные контракты оформлены на меня. Его годовой доход - 12 миллионов рублей. Это без рекламы в инстаграме.

В 3 года стала актрисой дочь Анны Банщиковой Маша - начала сниматься вместе с мамой в сериале «Ищейка». Сейчас ей 4, и малышка уже втянулась в профессию окончательно.

- Когда у нее нет съемок, то переживает, спрашивает: «Мама, а когда мне сниматься?» - рассказывает Банщикова.

Юная артистка, конечно, получает и гонорары:

- Зарабатывает себе на игрушки, хотя ребенок пока не совсем это понимает. Для нее главное - удовольствие от самого процесса.

- Я сам начал зарабатывать с детства, - признался нам Иосиф Пригожин. - Но я рос в очень бедной семье. И у меня выбора не было, я просто должен был работать. В случае когда зарабатывать чуть не с младенчества начинают дети знаменитостей, то это немного другая история. У них нет особой необходимости это делать. Но есть родители, благодаря которым к ним приходят и рекламные контракты, и роли в кино, и так далее. Если работы у них в меру и им это интересно, то почему бы и нет - не вижу в этом ничего криминального. Но конкретно мы с Валерией никогда своих детей к заработкам не подталкивали и никогда на них не зарабатывали. Это наша принципиальная позиция.

Михаил Нечаев.

Фото: Социальные сети

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.