Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1648 | 0

Кабо претендует на миллионы

Кабо претендует на миллионы

Ольга Кабо продолжает судебные тяжбы со своим бывшим мужем.

На этот раз актриса борется ни много ни мало почти за 27 миллионов рублей! Если дело решится положительно, то уже к концу июня Кабо станет обладательницей огромной суммы.

Бракоразводный процесс, который случился больше года назад, вне сомнений, вышел громким и скандальным. Оказалось, что супруги хоть и состояли в официальном браке, но совместно не проживали аж с 2016 года. Еще до официального развода Кабо узнала, что ее муж, бизнесмен Николай Разгуляев, объявлен банкротом, а все имущество хотят забрать заимодавцы. Тогда Ольга пошла в суд. И актрисе удалось доказать, что ее роскошная квартира хоть и была куплена в браке, но на личные деньги и средства ее старшей дочери Татьяны. Таким образом кинозвезде удалось забрать столичные метры себе...

Самое удивительное в этой истории то, что в одном из интервью Ольга Кабо заявляла о наличии у них с мужем брачного контракта. Впрочем, по мнению актрисы Жанны Эппле, у которой имеется богатый личный опыт, женщина в нашей стране вообще не защищена.

- При разводе ей не поможет ничего: ни брачный контракт, ни повышенный контроль за мужем, ни отслеживание его финансовых потоков, - уверена Жанна. - Я просто считаю, что скандальный развод — это тоже опыт. Мало того, это очень хороший опыт. Лишь после подобной встряски, стресса женщина начинает понимать, что она должна рассчитывать только и исключительно на себя. Она не может жить в оранжерейных условиях — это рано или поздно ей же выйдет боком.

Похоже, Жанна Эппле права. Ведь теперь Ольга Кабо в ожидании нового суда. Оказалось, что ее бывший муж успел продать имущество, принадлежавшее их семье: землю, машины, акции... Актриса настаивает, что все это было нажито в браке и она имеет право на половину от вырученной суммы - примерно 27 миллионов рублей.

Юрист Оксана Гурина уверена, у Кабо есть все шансы пополнить свой счет:

- Но только в том случае, если все эти объекты были нажиты в браке. Это Ольге Кабо придется доказать. Мало того, у нее на руках должны быть договоры купли-продажи, которые показывают, что бывший муж действительно продал имущество и на какую сумму. Но актриса может пойти и другим путем - отменить все сделки по продаже объектов, доказав, что они были проданы незаконно. И уже потом при ее непосредственном участии продавать заново объекты. Впрочем, тот факт, что Ольга претендует на определенную и конкретную сумму, говорит о том, что, возможно, у нее была договоренность с бывшим мужем: если он что-то продает, то она претендует на деньги.

Оксана Химич.

Фото из архива О. Кабо.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.