Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 00:28USD 59.24 -0.4031EUR 69.65 -0.3427
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Ягудин жалеет о штампе в паспорте

2 декабря 2016
hits 16608

Олимпийский чемпион и ведущий телепроекта «Ледниковый период» считает, что ни к чему связывать себя узами официального брака.

На протяжении десяти лет фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина регулярно слышали вопросы о предстоящей свадьбе. В гражданском браке у пары родились дочери Елизавета и Мишель, но в загс спортсмены не торопились. В этом году Алексей и Татьяна все-таки расписались. Однако...

- Я до сих пор не понимаю, зачем мы это сделали, - признался Ягудин. - Думаю, скорее всего, для тех ретроградов, которые считают, что отношения между двумя любящими людьми должны быть непременно юридически оформлены. Нам постоянно все докучали вопросами о том, когда мы наконец распишемся. Но теперь вопросов стало еще больше. Почему мы сочетались браком не в Москве, а в Красноярске? Почему на Тане было не белое, а темно-синее платье?..

Сама же Татьяна Тотьмянина уверена: свадьба - «это всего лишь формальность, которая для некоторых очень много значит».

- А для женщины нет ничего важнее того, что любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник. Вот мне, честно, просто было жалко денег на свадьбу. Лучше эти деньги потратить на образование детей, на улучшение условий жизни, - согласилась с супругом фигуристка.

М.Н.

PERSONASTARS

Просмотров: 16608
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бероев простил отца Далее в рубрике Бероев простил отца


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.