Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2884

Гогунский отнимет деньги у дочери?

Гогунский отнимет деньги у дочери?

Новость о том, что звезда «Универа» претендует на часть доходов дочки Миланы, которые она получает в интернете, многих неприятно удивила. Но оказалось, что намерения у Виталия совсем иные...

Дочь Виталия Гогунского Милана, несмотря на юный возраст - 10 лет, уже является звездой Всемирной сети. Девочка ведет собственный YouTube-канал, который несколько лет назад завел для нее папа.

У Миланы большое количество подписчиков, что позволяет ей неплохо зарабатывать на рекламе. И эти заработки якобы не дают покоя Виталию Гогунскому. По крайней мере, именно так представила ситуацию бывшая супруга актера Ирина Маирко. Она написала в своем инстаграме:

«Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, в которой он претендует на доступ к денежным средствам Миланы и требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов. Жаль, что я не увидела желания получить доступ к ее обучению, к медицинской книжке...»

Напомним, Гогунский незадолго до этого признался: он не платит алименты на ребенка, потому что у них с экс-супругой «были договоренности». Речь идет, видимо, о том, что вместо алиментов актер оставляет дочери квартиру в Москве стоимостью 20 миллионов рублей. Почему же сейчас он завел речь о том, чтобы часть доходов Миланы засчитывалась в качестве алиментов? Ситуация странная. Мы обратились за разъяснениями.

- То, что написала Ирина, - полная бредятина, - заявил директор актера Андрей. - Ирина все перевернула с ног на голову. Все дело в том, что Виталий пытается отстоять свое право на общение с дочерью. Надо отдать должное: ему в этом не препятствуют, Милану от него не прячут. Но общаться разрешают только в присутствии третьих лиц. Например, в присутствии Ирины.

Понятно, что Виталия такой формат не устраивает. Он хотел бы видеться с дочкой наедине, но в этом вопросе навстречу ему не идут. Поэтому Ирине и был отправлен документ-предупреждение. В этом документе содержится напоминание о том, что Виталий имеет такие же права на дочь, как и ее мать. И если дело дойдет до суда, то Гогунскому полагается 50% от всего совместно нажитого, в том числе и доходов от YouTube-канала. Но этот документ и был составлен ради того, чтобы дело не доводить до суда! Это был призыв к благоразумию.

Все, чего хочет Виталий, - общаться с дочкой. Не в присутствии ее мамы, а один на один! Либо Ирина этого не поняла и свела все к деньгам, что сомнительно, либо она играет на опережение, пытаясь создать Виталию имидж отъявленного негодяя.

Лидия Мезина.

Фото INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)