Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 15:57USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Джигурда грозит Анисиной

9 февраля 2017
hits 19407

Никита Джигурда опять готовится к войне. Теперь скандальный артист хочет засудить свою бывшую жену Марину Анисину.

В суде Джигурда хочет добиться от экс-супруги ежемесячного денежного содержания. Никита Борисович утверждает, что это предусмотрено одним из пунктов их брачного договора.

Анисина уже отреагировала на скандальное заявление своего бывшего мужа. «Что за чушь! - возмутилась Марина. - Он инвалид? Он не имеет возможности работать? Я ему ничего не должна!»

«Миру Новостей» ситуацию прокомментировал адвокат прославленной фигуристки Сергей Жорин:

- Я слышал о том, что у Джигурды есть такое желание - подать на Марину Анисину в суд. Но дело в том, что с правовой точки зрения у него нет никаких оснований на что-либо рассчитывать. В брачном договоре подобный пункт, на который ссылается Джигурда, отсутствует.

Кстати, шоумен, обивающий пороги скандальных ток-шоу, уже и сумму озвучил: Марина должна ему платить не менее 15 тысяч рублей в месяц. У Анисиной подобные слова вызывают лишь недоумение: почему платить должна она, а не он, ведь у пары двое несовершеннолетних детей, и они остаются с матерью. Между тем, как утверждает Марина, ее бывший муж ни разу не изъявил желания не то что поучаствовать в расходах на нужды дочери и сына, но даже увидеться с ними!

- От Джигурды можно ждать чего угодно. Не исключено, что действительно обратится в суд. Другое дело, что он его проиграет, - подытожил Сергей Жорин.

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Просмотров: 19407
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ян Марти: «Шоу-бизнес - это жестокая борьба» Далее в рубрике Ян Марти: «Шоу-бизнес - это жестокая борьба»


Загрузка...
Комментарии (8)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.