Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 18:10USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Дети Валерии: «Век папу не видать!»

13 февраля 2016
hits 5309

Трое детей Валерии давно не беспомощные малыши, но до сих пор вздрагивают при имени родного отца. С продюсером Александром Шульгиным они не виделись уже больше 10 лет - с момента скандального развода родителей. Однако недавно старшей дочери певицы все же довелось пережить незабываемую встречу…

«ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ, КАК НА КАКУЮ-ТО ДЕВИЦУ»

дочь певицы ВалерииУ начинающей певицы, актрисы и телеведущей Ани Шульгиной от родного папы осталась разве что фамилия, да куча неприятных воспоминаний. Последний раз с отцом девушка, которая недавно отметила 22-летие, виделась, когда была еще совсем ребенком. Но недавно они случайно столкнулись нос к носу за кулисами одного мероприятия. Увидев папу, Аня замерла: неужели сейчас произойдет их примирение?

- Но он прошел мимо меня и так посмотрел… - Аня пытается подобрать точные слова. - Оценивающе! Будто девицу какую-то оценивает - сверху вниз. Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом. Как угодно, но точно не таким взглядом!..

Хоть встреча с отцом и не была желанной, у Ани в душе все равно теплилась надежда, что за эти годы папа осознал свои ошибки и попросит у нее прощения. И Аня готова была бы шагнуть ему навстречу. Увы, этого не произошло, и мимолетное свидание вызвало в памяти только страшные картинки из детства.

- Отец мог жестоко наказать за малейший проступок: вышвырнуть на улицу, запереть с собаками в вольере, побить. И для него это было в порядке вещей, - с болью вспоминает Анна. - Помню, отец вернулся из какой-то долгой командировки. Я сильно болела, но все равно побежала его встречать. Но вместо теплых объятий получила наказание за то, что не почистила зубы. В одной ночнушке он выставил меня на улицу. На дворе стояла холодная осень, и я, простуженная, стояла на ветру с босыми ногами. Мама порывалась забрать меня в дом, но я видела сквозь окно, как отец держал ее и бил…

«МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО Я ЕГО УБИВАЮ»

Ненависть к Шульгину росла у его детей по мере взросления. Старший из сыновей Артемий даже грозился убить папу, пока тот спит. Да что там говорить о мальчике, если отец Валерии, тесть Шульгина, на полном серьезе искал киллера, чтобы избавить дочь от тирана.

Валерия и сыновья- Мне и самой снилось по ночам, что я беру в руки гантель, замахиваюсь над головой и убиваю его... - признается Валерия. - Десять лет прошли, как в фашистских застенках. Со мной что только не делали: стреляли, резали, избивали. Меня все чаще стали преследовать мысли о мести. Однажды я поняла, что ничего не исправишь и надо бежать от греха подальше.

Тогда певица схватила детей в охапку и уехала в родной Аткарск к родителям. Их развод с Шульгиным в 2002 году был громким. Ушаты помоев друг на друга, взаимные упреки. Он ее обвинил в жадности и стервозности. Она его - в избиениях и издевательствах.Общественность разделилась на два лагеря. Одни верили Шульгину, другие сочувствовали Валерии. Но все, как один, жалели их детей. Ведь Аня, Арсений и Артем были единственными настоящими жертвами этой семейной драмы.

Один единственный раз после развода Шульгин приехал в гости, чтобы встретиться с сыновьями и дочкой. «У детей был стресс колоссальный!» - вспоминает Валерия.

- Артемий, чтобы отец его случайно не застал, спрыгнул со второго этажа в сугроб, прятался у каких-то знакомых, - продолжает она. - Аня побежала к соседям, дрожала, как не знаю кто…

Больше попыток Александр не предпринимал. Судя по всему, просто вычеркнул из своей жизни и бывшую жену, и наследников. Ни встреч, ни подарков ко дню рождению, ни звонков больше не было. Зато однажды Аня получила от него письмо.

- Оно было в ультимативной форме. Что-то вроде того: если не будешь со мной общаться, то Бог накажет тебя, - припоминает она. - Я на него даже отвечать не стала.

«ДЛЯ ДЕТЕЙ ПАПА – МОНСТР!»

Как известно, жизнь Валерии после развода с Шульгиным сложилась самым лучшим образом. Иосифа Пригожина, за которого певица вышла замуж, она называет лучшим мужем на свете. Он стал не только другом ее детям, но по сути заменил им отца. Воспитывает, наставляет, спонсирует их проекты, дает добрые советы. И просто любит.

- В глаза они Йосю называют по имени, а за спиной - «папа», - улыбается Валерия. - Родной же отец для них… Я, может быть, сейчас грубо скажу, но честно: для них он - монстр. И самое лучшее, что он может сделать для меня и детей, просто ради их же спокойствия, - это держаться от нас подальше.

Однако мир тесен, а уж в шоу-бизнесе вообще все толкутся на одном пяточке. И Ане, которая решила пойти по стопам матери, все равно придется еще не раз столкнуться нос к носу с тем человеком, который дал ей жизнь. Дай бог, чтобы у продюсера Александра Шульгина, человека довольно авторитетного, хватило благородства не сводить счеты с Валерией, ставя палки в колеса карьеры их общей дочери…

Журнал «Откровения звезд»

Просмотров: 5309
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Екатерина Рождественская: «Папа был штучный. Такие редко рождаются» Далее в рубрике Екатерина Рождественская: «Папа был штучный. Такие редко рождаются»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.