Светская хроника. Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3818 | 0

Дарья Мельникова избавилась от проклятья

Дарья Мельникова избавилась от проклятья
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Звезда «Папиных дочек» оказалась в очень тяжелой ситуации из-за бывшего мужа, получившего статус иноагента и внесенного в список террористов и экстремистов. Но сумела преодолеть все сложности. И снова стать счастливой и любимой...

Дарья Мельникова долго не афишировала свои отношения с коллегой по актерскому цеху Романом Набатовым. Хотя пара начала встречаться еще около полугода назад. Но на днях актриса разместила в соцсетях видео с участием возлюбленного. И сопроводила его ремаркой: «Мы: решили быть вместе до седых волос. Роман: поседел на первом году семейной жизни». Так Мельникова подшутила над ранним «серебром» в шевелюре избранника. А заодно показала, что они уже вместе живут. И либо планируют свадьбу в ближайшее время, либо уже поженились без свадебных торжеств. Во всяком случае, на безымянном пальце Романа мелькнуло обручальное кольцо.

А ведь еще недавно казалось, что Дашу будто кто-то проклял. Ее первый брак оказался неудачным и распался, несмотря на то, что в семье подрастали двое сыновей. Бывший муж актрисы Артур Смольянинов* после начала СВО уехал за границу, откуда систематически критиковал власти России, даже заявил, что готов воевать на стороне ВСУ. Все это отразилось на Дарье. Ей перестали поступать предложения о работе. Никто не хотел давать роли актрисе, чье имя, как ни крути, ассоциируется с бывшим мужем, ставшим в России персоной нон грата.

Мельникову даже не позвали сниматься в продолжении «Папиных дочек». Даша с горечью рассказала об этом на своей страничке в соцсети. И призналась, что у нее вообще все планы пошли прахом, а связи и контакты распались. Алиментов она не получала. Детей было практически не на что содержать. И при этом на актрисе повис еще и балласт в виде крупного ипотечного кредита. Мельникова даже разместила в интернете объявление: «Ищу партнера для совместной... выплаты ипотеки. Неплатежеспособных просьба не беспокоить».

Если это была грустная шутка, то она сработала: надежного партнера для жизни и ипотеки актриса нашла. В лице Романа Набатова. Да и в «Папиных дочках» ее в итоге все же сняли. Видимо, продюсеры прониклись ее ситуацией. Можно сказать, что актриса избавилась от проклятья сплошного игнора, которое пало на нее благодаря экс-супругу.

- Наше общество сейчас находится в таком напряжении, что иногда перегибает палку в своем порицании тех или иных явлений, тех или иных людей, - говорит психолог Анна Ковалевская. - Конечно, очень плохо, что человек дошел до того, что стал иноагентом и даже попал в список тех, кто призывает к терроризму. Но его родные тут при чем? А при том, что люди мыслят по формуле: как бы чего не вышло. И на всякий случай отказываются иметь дело не только с самим оступившимся, но и с его близкими. У тех возникают проблемы. Чтобы решить проблемы, их всегда лучше проговаривать. И эта актриса поступила совершенно правильно - она проговорила все, что накопилось: про ипотеку, отсутствие работы, невозможность опереться на чье-то надежное плечо. Она сделала это даже публично. Обратила внимание и на себя, и на ситуацию, в которой оказалась. И это сработало. И плечо нашла, и с работой наладилось.

*Признан иноагентом на территории РФ, внесен в список террористов и экстремистов.

Лидия Мезина.

Фото: LEGION-MEDIA

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.