Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2608

Данко: «Я для всех мужчина мечты!»

Данко: «Я для всех мужчина мечты!»

У певца еще были романы с дочкой Хазанова, Даной Борисовой и Лолитой!

Признание Данко о том, что с Верой Сотниковой у него был лучший секс в жизни, видимо, огорчит многих других милых дам. В том числе и известных! Ведь у Александра было масса романов с барышнями, имена которых, мягко говоря, на слуху…

«ВЕРА ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА»

– Я влюбился в Веру без памяти, со всем пылом юности. Доверял ей больше, чем себе. Не представлял жизни без Веры и наивно думал, что и она без меня тоже не сможет прожить и секунды, – делится яркими воспоминаниями Данко.

Вера Сотникова

Так, по его словам, продолжалось два года. Однако потом, когда актрисе стукнуло 30 лет, она дала молодому любовнику от ворот поворот. Данко долгое время не понимал, в чем дело.

И вот сейчас, спустя много лет, Вера Сотникова сама рассказала, почему когда-то отвергла пылкого возлюбленного.

– Мы были как сиамские близнецы, это была очень чистая, светлая любовь, – поведала актриса. – Но у Саши была строгая мама. Она что-то сказала – и произошел облом. Я поняла, что не смогу с ним быть. В итоге я изменила. Это был немец. Он предложил мне выйти за него замуж…

Тот немец действительно был отличной партией. Солидный бизнесмен, который сразу купил Вере квартиру и шикарный «мерседес». Он, конечно, выигрывал в сравнении с юным танцором из кордебалета.

– Вера очень правильное решение приняла. Я  что – сопливый мальчуган, весь в балете. А ей надо было двигаться дальше по линии кино и театра, – говорит теперь умудренный опытом Данко.

«КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЖИТЬ В БУДУЩЕМ?»

Другой громкий роман Данко был с дочкой нашего знаменитого юмориста Геннадия Хазанова Алисой.

Геннадий Хазанов с дочерью Алисой

Когда-то Саша и Алиса вместе учились в хореографическом училище. Но встречаться начали чуть позже, когда оба стали работать в Большом театре. Это было года через два после болезненного расставания Александра с Верой Сотниковой. К тому времени он уже перестал постоянно задаваться вопросами: «зачем?», «почему?» и был готов к новым отношениям.

У Алисы Хазановой за спиной тоже был личная драма – она пережила развод с Дмитрием Сидоровым, сыном экс-министра культуры Евгения Сидорова… Пока роман был легким и ни к чему не обязывающим, родители Алисы относились к Александру, по его словам, довольно тепло. Но когда молодые люди стали жить вместе (в шикарной квартире Хазановой) и на горизонте замаячила свадьба, все вдруг резко изменилось. Как-то на даче мама Алисы, Злата Иосифовна, напрямую стала задавать не очень приятные вопросы. «Как вы, Саша, думаете жить в будущем? На что? У нас, например, Алиса привыкла ездить на новой машине, жить в центре, одеваться в дорогие марки, отдыхать за границей? Вы сможете ей обеспечить такую жизнь?» – чеканила потенциальная теща.

И хотя эти отношения продлились аж четыре года, довольно скоро стало понятно: будущего у пары Фадеев – Хазанова просто нет. Позже, когда Алиса вышла замуж, уехала в Париж и там родила ребенка, артист кордебалета Александр Фадеев, превратившийся в певца Данко, сочинил песню «Твой малыш». Там есть такие строчки: «Мог бы на меня он быть похож, твой малыш...»

«КАК В ТЮРЯГУ ПОПАЛ»

Эта песня сделала из бывшего танцора настоящую звезду. Начались привычные будни шоу-бизнеса – с его скандалами и интригами. Именно в этот период своей жизни Данко познакомился (близко) с Лолитой Милявской. Пара фраз, чуть больше говорящих взглядов – и вот они уже в одной постели…

Лолита Милявская и Данко

Однако и эти отношения не принесли счастья ни одной половине. Как горько признался позже Данко: «Лолита из тех, о ком можно сказать: мягко стелет, да жестко спать». По его словам, певица, натура страстная, контролировала каждый его шаг, даже ревновала к дочке.

– Я как в тюрягу строгого режима попал. Мы абсолютно разные: я – спокойный человек, у нее же – темперамент бешеный.

Продлился этот странный роман примерно год. Но потом у Лолиты появился Дмитрий Иванов, и Данко была дана отставка. По словам певца, он тогда очень тяжело переживал разрыв:

– У них свадьба была 20 марта, в мой день рождения! Но и после этого мне тоже было какое-то время больно. Все потому, что я видел Диму в своих часах, в своей рубашке...

«Я ТОГДА ЕЩЕ НЕ РОДИЛАСЬ»

После Лолиты музыкант вернулся к своей бывшей гражданской жене – модели Наталье Устиненко. Но горбатого, как говорится, могила исправит – вскоре папарацци заметили его целующимся с Даной Борисовой. Тогда парочка открещивалась от любых намеков на любовную связь, но позже телеведущая призналась: да, когда-то у нее был с Данко роман. А еще Борисова призналась, что, несмотря на расставание, она до сих пор питает дружеские чувства к Александру. Да и вообще, он был для нее мужчиной мечты.

– Я для всех мужчина мечты! – услышав об этом, усмехается Данко.

Сейчас он живет с диджеем Марией Силуяновой, которая спокойно реагирует на интимные признания своего возлюбленного.

Данко и Мария Силуянова

Когда же журналисты стали интересоваться, не обидно ли слышать, что лучший секс у Данко был не с ней, а с Верой Сотниковой, Маша с легким сарказмом ответила: «Я тогда еще вообще не родилась».

Фото: А. Ломохова,

Г. Усоева

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)