Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
9387

Бывший муж Аллегровой вышел на свободу

Бывший муж Аллегровой вышел на свободу

Пять лет в колонии строгого режима провел 4-й и на данный момент последний муж певицы Игорь Капуста. Все это время он не переставал надеяться, что знаменитая экс-супруга поможет ему скостить срок.

Бывшего мужа Аллегровой осудили за хранение наркотиков. Когда Игоря заключили под стражу, его сестра, верящая в невиновность брата, бросилась искать помощи у бывшей невестки. Думала, что, используя связи, та вытащит бедолагу из тюрьмы. Но Аллегрова помочь не смогла. Или не захотела...

Они расстались в 2001 году, задолго до того, как Капуста попал в поле зрения полиции. В свое время танцора Игоря певица увела у другой женщина - именно про него она пела в своем знаменитом хите «Угонщица». С ним она прожила около восьми лет, но так и не решилась на законный брак.

Игорь, который младше Ирины на девять лет, все это время сидел у нее на шее - не работал и не стремился чем-либо заниматься. Да еще и гулял на сторону. Однажды, в очередной раз застукав милого на измене, «императрица» указала Игорю на дверь. И больше никогда с ним не общалась.

После задержания Капуста год провел в следственном изоляторе «Матросской тишины», а затем еще пять лет в колонии. Сидя в тюрьме, он ждал, что Аллегрова приедет к нему на свидание. Но певица давно уже вычеркнула предателя из своей жизни.

Из-за решетки некогда лощеный красавец вышел изрядно постаревшим: в тюрьме у него были проблемы с сердцем, он несколько месяцев провел на больничной койке, похудел на 10 килограммов. Встречали Игоря только ближайшие родственники: женщина, на которой он женился после разрыва с Аллегровой, оформила развод, как только он попал за решетку...

А ЖАСМИН ОТПРАВИЛАСЬ ЗА АРЕСТОВАННЫМ СУПРУГОМ

С двумя детьми певица Жасмин переехала жить в Кишинев. Там под домашним арестом уже почти год находится ее муж, молдавский бизнесмен Илан Шор.

Летом прошлого года Шора обвинили в мошенничестве и отмывании денег. До сих пор идет следствие, во время которого Илану запрещено покидать пределы особняка под Кишиневом и пользоваться мобильным телефоном.

На певице Жасмин молдавский бизнесмен женат уже пять лет. До того как у него начались неприятности, супруги жили на два города: она с детьми - в Москве, он - в Кишиневе, и летали друг к другу в гости. Теперь певица с пятилетней дочкой и годовалым сыном перебралась в молдавскую столицу. Она лишь изредка уезжает по делам, оставив малышей с папой. И, находясь в отъезде, связь с мужем вынуждена поддерживать через адвоката.

- Но все это не мешает Илану заниматься делами, ведь он по-прежнему занимает пост мэра города Орхей, - рассказывает певица. - Муж решает все задачи и вопросы касательно нужд горожан, благоустройства. Ему некогда скучать.

Больше всего Жасмин переживает по поводу здоровья супруга. Несколько лет назад у Илана были выявлены серьезные проблемы с сердцем.

- В связи с последними событиями сердце опять начало давать сбои. Я безумно волнуюсь по этому поводу и надеюсь, что в скором времени весь этот постановочный театр закончится, и невиновность Илана будет доказана.

Подготовила Ольга Лесина.

FOTODOM.RU,

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА/PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (3)