Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1690 | 0

Братья Меладзе бедствуют?

Братья Меладзе бедствуют?

Такое мнение сложилось у публики. «Хватаются за любую работу!» - судачат в соцсетях на фоне новостей про то, что Валерий выступил в сборном концерте в День России, а Константин продает недорогие онлайн-курсы...

Валерий Меладзе недавно выступил на закрытом концерте в Екатеринбурге. В мероприятии участвовали группы «Ленинград» и «Дискотека Авария», Мари Краймбрери, Niletto и, собственно, Меладзе. И не было бы ничего удивительного в его выходе на сцену в составе такой сборной солянки...

Но, во-первых, концерт состоялся в День России. А Валерий Шотаевич, как известно, осудил Россию за спецоперацию. Во-вторых, Меладзе недавно заявил, что «потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу», что форматы песен, ротации на радио и телесъемки для «него перестали иметь значение». Певец анонсировал свой переход в принципиально иную сферу деятельности - научную. Он рассказал, что в молодости защитил диссертацию по теме глубокой очистки воды и решил, мол, вернуться к истокам, поставив перед собой новую цель в этом направлении.

Появилась даже информация, что артист якобы «ввязался в бизнес», основанный на производстве так называемой водородной воды - чудодейственной жидкости, якобы укрепляющей организм и замедляющей старение. А тут вдруг снова концерт и надоевший шоу-бизнес. Да еще и в День России!

Константин Меладзе, в отличие от брата, вообще ничего и нигде не заявлял. Он просто исчез с горизонта. В самом начале спецоперации знаменитый продюсер находился на Украине. Потом вроде бы уехал в Италию, куда как раз перебралась его супруга Вера Брежнева. Но если Вера регулярно появляется в соцсетях и рассказывает о своей благотворительной деятельности (она помогает украинским беженцам), то Константин остается в тени. Чем он занимался все это время - неизвестно. И вот на днях поклонники Меладзе-старшего обратили внимание, что на одной образователь

ной платформе, с помощью которой продает свои курсы по актерскому мастерству уехавшая в Латвию Чулпан Хаматова, появились также онлайн-уроки от Константина Меладзе. Он готов поделиться с желающими секретами успешного продвижения молодых талантов, а также научить писать хиты. Все это за весьма скромное вознаграждение: курс из 12 уроков обойдется по акции всего в 2990 рублей.

Вот и пошли по Сети кривотолки о том, что братья Меладзе оказались не в лучшем финансовом положении: так обеднели, что хватаются за любой заработок.

- Не стоит делать скоропалительных выводов, - говорит известный промоутер Сергей Лавров. - Братья Меладзе никогда не обеднеют. Они давно уже достигли того уровня, на котором деньги всегда сами пойдут к ним в руки. Валерий Меладзе уже занял свое место в истории российской музыки. Он может спокойно уйти со сцены и просто иногда выступать на заказниках и корпоративах. При этом одно его выступление будет стоить в среднем 100 тысяч долларов. Всегда найдутся бизнесмены, которые будут платить ему эту сотку, а он будет петь для души. Так же и Константин Меладзе...

Чего все привязались к его онлайн-курсам? Они у него всегда были! Он всегда был склонен делиться опытом на разных площадках. У него была соответствующая программа на НТВ, было международное реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру»... У него много разных подобных проектов было!

Думаю, что Костя Меладзе тоже никогда не будет бедствовать. Если он захочет, то просто напишет песню и очень дорого ее продаст. Возможно, сейчас у него творческий кризис, поскольку давно не было слышно о его новых произведениях. Но уверяю вас: если он завтра захочет продать одну из своих песен кому-то из звезд шоу-бизнеса, то у него купят без раздумий. Позвонит он какой-нибудь артистке, которая имеет возможность хорошо заплатить, скажет: вот есть новая песня, и у него сразу же эту песню схватят! Потому что все понимают: это будет хит, это будет большой успех. Само имя Кости Меладзе - знак качества.

Лидия Мезина.

Фото: В. Старков/ТАСС

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.