Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3202

Арсений Бородин: «Я обалдел, когда узнал о победе»

Арсений Бородин: «Я обалдел, когда узнал о победе»

Победителем шоу «Главная сцена» на канале «Россия 1» стал Арсений Бородин. Отнюдь не дебютант, скорее даже ветеран телевизионных конкурсов. Еще девять лет назад он занял второе место на «Фабрике звезд - 6». И вот такое возвращение!

- Арсений, как вы попали на шоу «Главная сцена»? Связи помогли?

- Да нет, администратор шоу позвонил и пригласил на кастинг в отборочный тур. Я довольно известный музыкант, выступал в группе «Челси», поэтому никаких связей и знакомств подключать не пришлось.

- Музыкант вы известный, однако информации о вас до обидного мало. Давайте восполним этот пробел.

- Ну что о себе рассказать? Родился я в Барнауле. Музыкой занимаюсь всю жизнь - с тех пор, как папа меня, 6-летнего, привел в музыкальную студию. Постоянно занимался хореографией, актерским мастерством, вокалом, сольфеджио, потому что из нас делали настоящих музыкантов, артистов, а не кукол, которые на телевидении должны открывать рот под фанеру. В таком режиме я прожил до 18 лет, пока не приехал на «Фабрику звезд - 6». Этот проект шел четыре месяца и тоже многое мне дал. Я понимал, что в России нет хороших рок-певцов, негде ребятам учиться. И, конечно, мне безумно повезло, что благодаря группе «Челси» и Виктору Дробышу, который был худруком той «Фабрики», я попал на одну из лучших студий в Америке. Потом у нас были большие гастроли. Но, как известно, «Челси» - поп-музыка, а не рок.

А я хотел заниматься роком. И в 2013 году, когда контракт закончился, поехал в Юрмалу на «Новую волну», потом в Германию, где занимался с сильными педагогами - каждый урок стоил в районе 120 евро. Ну и вот теперь победил в проекте «Главная сцена».

- Как складывались взаимоотношения с соперниками? Не было подстав, интриг?

- Проект снимался быстро, времени на скандалы и интриги не было. Да, за кулисами участники общались. Но я был сосредоточен на своих выступлениях. А когда готовлюсь, ко мне лучше не подходить - я как робот: ничего не слышу и не вижу. Может, кто-то втайне и интриговал, но я даже не запомнил имен всех ребят, которые там участвовали.

- Неужели были уверены в победе?

- Если честно, думал, что победит группа «Рекорд оркестр» из  Владимира или Вася Уриевский из Саратова. Ну потому что я не особо готовился к конкурсу, меня довольно неожиданно пригласили на кастинг. Нам с пацанами из моей команды нужно было только, чтобы зал пел вместе с нами, никаких глобальных целей мы перед собой не ставили. И, конечно, просто обалдели, когда нас объявили победителями.

- Победители подобных шоу частенько становятся калифами на час. Что собираетесь делать для того, чтобы вас не забыли?

- У меня нет продюсера - только музыкальный, и это не тот дядька, который крышует артистов, проплачивает им эфиры. Все свои проблемы я решаю сам, без помощи родителей - у меня папа музыкант, а мама фармацевт. И потом, поймите, в нашей музыке главное - не пиар и мелькание в ящике, а концерты и сборы, умение завоевать зрителя музыкой. Если ты не обманщик и не поешь всякую чушь, тебя запомнят и полюбят. Да и, честно говоря, не верю я в пиар. Куда полезнее записать гимн для чемпионата мира по хоккею, чем подраться с женщиной или алкоголиком, чтобы о тебе судачили потом на каждом углу.

Андрей Князев

Фото STARFACE.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)