Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3704

Аристарх Венес: «Девушкам со мной непросто»

Аристарх Венес: «Девушкам со мной непросто»

Признание Эвелины Бледанс о том, что у нее романтические отношения с известным молодым актером Аристархом Венесом, немало всех удивило. И в первую очередь - героя романа эпатажной теледивы.

- Так вы с Эвелиной пара или нет? - поинтересовались мы у 28-летнего актера, знакомого телезрителям по сериалам «Кадетство», «Закон каменных джунглей» и «Спящие-2».

- У нас нет романтических отношений, да и не было. Я думаю, что Эвелина просто решила заинтриговать зрителей. Не знаю, зачем ей это надо. Но мы действительно дружим, общаемся...

- Но говорят же, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Может, Эвелина того же мнения?

- Не знаю, я ценю и уважаю дружбу между мужчиной и женщиной. В том, что она есть, я убежден. И это могут быть удивительно светлые отношения. Вообще, на мой взгляд, дружба - это очень серьезная вещь, потому что много друзей быть не может. Ты не можешь нравиться большому количеству людей. А друг - это тот, кто ради тебя отдаст последнее. Таких людей априори мало, я ценю их. И прощаю друзей и подруг, даже если иногда они делают глупости или, скажем мягче, совершают странные, с моей точки зрения, поступки.

- Наверное, Эвелина, как подруга и умная женщина, не стала бы упоминать твое имя, будь у тебя отношения с кем-то другим...

- Это правда, я сейчас свободен. Хотя нет! Мое сердце занято гитарой и рок-н-роллом! Если нет съемок, играю на гитаре по 5-6 часов в день. А девушки у меня нет, да и не представляю, что она может сейчас появиться. Времени на отношения не хватает. Даже с друзьями общение ограничил. Просто круговорот дел!

- Вообще, учитывая твой сложный характер, дружить с тобой, наверное, непросто?

- А вот это правда. У меня дико сложный характер! Могу прикалываться и быть душой компании, но на самом деле я жутко закрытый и у меня почти нет друзей. Ну а девушкам со мной просто караул! Не представляю, как меня можно выдержать. Я ведь грек по отцу, а греки - совершенно чумовые, безбашенные ребята.

Недостатками характера я пошел в папу, но, судя по всему, сильно его превзошел. Я упрямый, эгоцентричный. Очень вспыльчивый, где не надо, и молчаливый, где не надо, а смех меня разбирает, когда смеяться совсем не стоит. Родители говорят: «Борись с собой! Работай над собой!» Я вроде стараюсь, но толку мало.

- Во многих фильмах ты играешь таких мальчиков-мажоров. Такой и есть?

- Нет и никогда им не был! Когда мне было лет 11-12, в семье наступил период грандиозного безденежья! Нам буквально нечего было есть! Мне очень хотелось купить новые куртку, кроссовки, потому что старые за зиму изрядно истаскались и порвались, но у меня и мыслей не было канючить: я видел, что мама с папой изо всех сил стараются. В школе тогда друзей по­убавилось. Одноклассники, с которыми мы нормально общались, не упускали случая подколоть, назвать бомжонком. В принципе это неплохо, что лишние люди отсеялись. Да и вообще ни о чем не жалею. В жизни все идет как и должно идти...

Андрей Князев.

FOTODOM

ТАСС/А. Салынская

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)