Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1742 | 0

Ани Лорак: молчание - золото

Ани Лорак: молчание - золото

Артистка, которая сразу после начала СВО пропала со всех радаров, неожиданно вышла из тени.

Может, она и хотела бы сделать это бесшумно, но не получилось. Теперь все обсуждают ее «хитрый» маневр...

Большинство знаменитостей с Украины осудили «российскую агрессию». А вот Ани Лорак пошла своим путем. Она предпочла затаиться. Никого не поддержала и никого не осудила. Просто исчезла. Перестала светиться в соцсетях, не участвовала в фестивалях, не появлялась на светских мероприятиях. Однако на осень у певицы был запланирован тур по российским городам. И вот сейчас стало известно о его отмене. Вместо этого на сайте Лорак появилась афиша выступлений в Германии и Чехии. В октябре-ноябре артистка выступит в Гамбурге, Нюрнберге, Дортмунде и Праге.

«Ну очевидно, что она таким образом дистанцировалась от России и теперь будет строить карьеру в Европе!» - примерно к этому сводятся комментарии в интернете. А продюсер Евгений Бабичев уже предрек певице провал: мол, покорить европейского слушателя ни Лорак, ни другим украинским артистам не удастся, их шансы равны нулю. Придется выступать только перед русско­язычной аудиторией.

- Так именно на эту аудиторию и рассчитаны концерты Ани Лорак в Европе, - говорит известный концертный промоутер Сергей Лавров. - Может, я открою секрет, но концерты в Германии и Чехии у Лорак были запланированы еще три года назад! Их ей организовывает мой хороший знакомый, поэтому я точно знаю, что эта артистка еще до того, как все произошло, собиралась в европейское турне, которое этой осенью наконец состоится. И никакого политического подтекста тут искать не надо. Ани Лорак вообще выбрала правильную тактику, никак не выражая свою позицию. Она пытается усидеть на двух стульях. Ей нельзя высказаться за спецоперацию, потому что на Украине у нее родственники. И нельзя высказаться резко против или лить слезы, как Лобода, потому что можно потерять российскую публику. В отличие от многих украинских коллег Ани Лорак прекрасно помнит, сколько она зарабатывала в России. И понимает, что потом еще много сможет у нас заработать, если не будет делать резких движений и громких заявлений. Она видела, что произошло с Максом Барских, Веркой Сердючкой и Наргиз Закировой, которым из-за их высказываний на 50 лет закрыт въезд в Россию. А кто они без России? Где еще они смогут зарабатывать? Вот и Ани Лорак точно знает, что без России она быстро станет просто Каролиной Куек (настоящее имя певицы. - Ред.). И никому эта Куек будет не нужна. Она снова станет украинской Золушкой, а ее карета популярности моментально превратится в тыкву. Поэтому Лорак молчит. И будет молчать. Этот тот случай, когда молчание действительно золото.

Лидия Мезина.

Фото: PR

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.