Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:58USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Амалия Мордвинова вернулась в Россию

22 июля 2016
hits 17245

Семь лет назад популярная актриса Амалия Мордвинова (она же Гольданская) совершила странный для человека публичного поступок. Вдруг забросила все свои театральные и киношные проекты и уехала жить в индийский штат Гоа. После этого жизнь помотала ее по свету. Но нынешним летом «блудная дочь» вернулась в Москву. Где она была и надолго ли задержится?

Амалия покинула Россию, потому что поняла: только так она сможет спасти свое разрушенное сердце и подорванное здоровье. В тот период актриса переживала очередной развод и надеялась, что переезд поможет ей обрести душевное равновесие.

В Индии Амалия на месте не сидела. Жила не только в модном среди светских тусовщиков Гоа, но и в Раджастане (его еще называют «штатом королей»), и даже в Гималаях. Там актриса, по ее выражению, тратила все время на отдых.

Иногда из Индии долетали весточки от Амалии. То друзья-коллеги встречали ее, веселую и счастливую, на каком-нибудь модном пляже в Гоа. То сама она заглядывала в Первопрестольную, вызывая ворох вопросов, самым главным из которых был: «Как удалось повернуть время вспять и помолодеть сразу лет на 10?»

В АМЕРИКУ ЗА ДОЧКОЙ

По миру Амалия передвигалась в сопровождении своих детей и мамы. Именно они, как говорит актриса, и есть ее семья на сегодняшний день. Со своим третьим супругом, финансистом и бизнесменом Вадимом Беляевым, Амалия давно рассталась.

Детей у Мордвиновой четверо. И каждый уже личность. 10-летний Герман пока еще предпочитает все свободное время торчать за компьютерными игрушками и всерьез о своем будущем не думал.

Дочь Евангелина, ей девять, - самая обстоятельная. Всегда знает, чего хочет, и последовательно идет к своей цели. Амалия почему-то считает, что Евангелина будет политиком, хотя сама девочка пока видит себя популярной певицей.

Младшая Серафима на данный момент собирается стать врачом-стоматологом. Но Амалия считает, что ее дочь - настоящий миротворец, которая в свои юные годы умеет выслушать каждого, понять его точку зрения и всех примирить, если вдруг случились какие-то разногласия.

А вот старшая, 15-летняя Диана, которая родилась в браке с бизнесменом Александром Гольданским, давно не живет с Амалией. Решение это девочка приняла самостоятельно еще лет восемь назад. На тот момент бывший муж Амалии уже жил в Америке, там у него появилась новая семья. Проведать отца, а также бабушку с дедушкой и отправилась Диана. А в итоге сообщила маме, что не вернется и поживет пока с отцом, в Нью-Йорке.

Смириться с выбором дочери Амалии было непросто. Долгое время они встречались лишь от случая к случаю. Пока актриса не предприняла очередной неожиданный для всех шаг: она просто собрала все свое шумное семейство да и уехала жить в Америку. Поближе к дочери. К тому же там оказалось немало ее родственников и друзей. Так что с недавних пор старшая Диана на выходные и праздники всегда приезжает к маме и своим братьям-сестрам. И теперь Амалия вовсе не «индийская затворница», как окрестили ее в прессе, а жительница США.

УЕЗЖАЛА АКТРИСОЙ – ВЕРНУЛАСЬ ПОЭТОМ

И вот после всех этих передвижений по свету в июне нынешнего года Амалия вновь предстала пред очи московской публики. Правда, в несколько необычном качестве. Она презентовала книгу своих поэтических творений «Концепция райского сада». Это не просто стихотворные тексты, собранные под одной обложкой. У книги - единая сюжетная линия с одной главной героиней - человеческой душой. Героиня эта бродит в поисках истины, любви и братства - как и сама Амалия, объездившая уже половину мира.

На презентации своего нового творения актрисе, конечно, пришлось отвечать на многочисленные вопросы о своей жизни на чужбине. По ее словам, несмотря на долгое отсутствие в России, за событиями в стране она постоянно следит. Сегодня это делать не так сложно - да здравствует интернет, а также страсть россиян к путешествиям.

- Я повсюду встречаю соотечественников, - говорит Амалия. - И мы всегда радовались друг другу как родные, фотографировались вместе, расспрашивали - я про Россию, они про мою жизнь...

Донести свои творения до публики Амалия решила нетривиальным способом: она читает стихи под музыку современного российского композитора, лауреата театральной премии «Золотая маска» Петра Айду - причем каждый раз выбирается новое музыкальное сопровождение. Также планируется отснять сразу несколько короткометражек со стихами. Режиссером уже согласилась выступить Тина Барклая. Словом, об Амалии в ближайшее время мы еще услышим. И не раз.

Журнал «Откровения звезд»

Фото Fotodom.ru, Г. Усоева.

Просмотров: 17245
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Евгений Дятлов: «Меня ребенок знать не знает…» Далее в рубрике Евгений Дятлов: «Меня ребенок знать не знает…»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.