Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3930

Аллегрова накинулась на коллег: «Надо думать о людях!»

Аллегрова накинулась на коллег: «Надо думать о людях!»

Сейчас пандемия действительно вышла на очередной виток.

Из-за особо заразного штамма «омикрон» даже в нашей довольно беспечной стране объявили особый режим: по заданию аж президента подготовили дополнительные больничные койки, оборудование, предупредили о возможном ужесточении всяческих ограничений...

А вот Ирине Аллегровой они совершенно не страшны: певица давно сама себя ограничила, прежде всего в контактах со внешним миром. Живет затворницей. Изредка появляется лишь на мероприятиях, которые совсем уж обидно пропустить: летом спела на «Новой волне», в прошлом декабре - на «Песне года». После чего снова спряталась за воротами своей подмосковной резиденции, где занимается искусством. Но не музыкальным, а кулинарным. Призналась, что научилась выпекать «пышные, сумасшедшие, полезные хлеба», которыми потчует родных и друзей. С близкими певица отметила и свой недавний день рождения - 70 лет. Хотя это, конечно, шикарная дата для публичного отмечания: пышные торжества, бенефис, юбилейный тур по стране. У Аллегровой даже стояли в графике какие-то концерты, но она все их отменила:

- Сделала это потому, что боюсь не только за себя, но и за людей, которые в принципе ведут себя очень неразумно на сегодняшний день, посещая большие мероприятия, а потом врачи не знают, что делать, когда койки все заполнены. Многие мои коллеги работают, и флаг им в руки, но я это не приветствую. Надо думать о людях. Вот я прежде всего думаю о людях, а не о своем кармане...

- Полагаю, что дело не в заботе о людях, - считает звездный промоутер Сергей Лавров. - Просто у Ирины Аллегровой билеты на концерты не продаются. Продавались бы билеты - поехала бы и отработала все выступления. Я больше чем уверен, что пандемия здесь абсолютно ни при чем. Вопрос только в продаже билетов. Народ на нее не идет, потому что народ уже устал с ней прощаться. Она сделала десять прощальных туров. Каждый тур у нее был прощальный. Теперь люди обманываться не хотят. С ней уже все попрощались - вот в чем дело, на мой взгляд.

- А как у других артистов - билеты продаются? Как дела с концертами вообще?

- Да у всех, в общем-то, плохо. Потому что осталось очень много ограничений, народ боится отмен и переносов, поэтому и на других звезд неохотно покупает билеты. В шоколаде пока только всякие ютьюбовские исполнители, тиктокеры, рэперы, стендаперы. Потому что на них ходит молодежь, которая в принципе ничего не боится, которой море по колено. А у зрелых артистов, на которых ходит солидная публика, дела идут не ахти. Их публика - осторожная, с головой, и эта публика на концерты сейчас не рвется.

Лидия Мезина

Фото из архива И. Аллегровой.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.