Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2746

Алла Пугачева: «Кристина для меня - пример для подражания!»

Алла Пугачева: «Кристина для меня - пример для подражания!»

«В это невозможно поверить...» - фраза, ставшая штампом, банальностью. Но тут иначе сказать сложно. 

Кристине Орбакайте, этой вечной дочке матери, исполнилось 50 лет. Свой юбилей она отметила с размахом - в загородном клубе, куда пригласила только самых близких.

Поздравить Кристину прибыли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, муж Михаил Земцов, сыновья Никита и Дени, дочь Клавдия, а также давние друзья по шоубизу: Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Иосиф Пригожин с Валерией и многие другие.

Вечер Кристина открыла композицией, которую записала специально к своему юбилею, - «Я Кристина Орбакайте». Затем все гости по очереди выходили на сцену и поздравляли именинницу, поднимая за нее бокалы, рассказывая интересные истории из жизни и исполняя ее любимые композиции. Поздравили Кристину и ее дети, пожелав маме самого главного - здоровья. А старший сын Никита, который немного опоздал на праздник из-за репетиции мюзикла, в котором он принимает участие, исполнил в честь мамы со сцены хит Mama легендарной группы Queen.

Многим известно, что Орбакайте - не только певица, но и актриса. Она снялась в трех десятках фильмов, не раз выходила на сцену в театральных постановках. Об этой грани таланта именинницы и говорил Евгений Миронов, который познакомился с Кристиной на съемках фильма «Лимита» в 1993 году.

- Я своему сыну сейчас решил читать уже более взрослые книги, и мы вместе смотрим серьезные фильмы, - рассказал артист со сцены. - Так вот мы совсем недавно посмотрели «Чучело». И я таких глаз у него прежде не видел. У него столько было вопросов и тем для разговора! Считаю, что этот фильм вне времени! У нас с Кристиной разница в пять лет, я постарше. И я вспоминаю, что, когда я учился в саратовском училище, нас отправили в кинотеатр смотреть фильм «Чучело». Наш преподаватель сказал, чтобы мы обязательно обратили внимание на исполнительницу главной роли и то, как она играет. И понимаете, мы, студенты, учились профессии у ребенка!

Однако главное поздравление в этот вечер прозвучало, разумеется, от Аллы Пугачевой.

- Эта цифра 50 какая-то дурацкая, - начала Алла Борисовна. - И она никак не вяжется с Кристиной. Она не просто дочь для меня, она мотивация моей жизни. Пример для подражания. Я никогда бы не смогла быть такой, как она, и никогда не буду. Меня удивляет, что в этой вредной атмосфере шоу-бизнеса она осталась чистой, прекрасной, аристократичной, стильной и абсолютной женщиной... Мне повезло иметь такую дочь. Такая она трогательная и заботливая! И это счастье, когда я вижу, как она умеет работать. Девочка, которую считали абсолютно безголосым гадким утенком, выросла, стала артисткой без всякой помощи. Я всегда получала только итог ее работы, результат. То есть она вроде нежная и добрая, но в ней есть стальной стержень!

Кстати, своим сыновьям - 30-летнему Никите и 23-летнему Дени - Кристина тоже предпочитает не помогать. В том числе и финансово.

- Они у меня самостоятельные, ничего не просят, - говорит Орбакайте. - Мы можем дать им деньги только на дни рождения или на какие-нибудь праздники.

И действительно, на свой недавний день рождения Никита, например, получил от мамы денежный подарок. Да и на свадьбу сына с Аленой Красновой она наверняка какую-то крупную сумму выделила. Известно, что на торжество, состоявшееся в 2017 году, было потрачено

7 миллионов рублей. При этом жених вложил, по его словам, только 1,5 миллиона. Остальное, вероятно, добавили родственники.

КСТАТИ

Надо ли вообще финансово помогать взрослым отпрыскам? Некоторые родители уверены: пока сын или дочь только встают на ноги, оставлять их без поддержки нельзя - надо регулярно подкидывать денежки! Но существует и противоположное мнение: мол, подросшие наследники должны пробиваться самостоятельно!

- Помогать или не помогать - сложный вопрос, - говорит певица Наталья Штурм, у которой есть 32-летняя дочь и 17-летний сын. - Тут стоит учесть несколько факторов. Во-первых, как дети относятся к родителям. Если отношение самое теплое, то почему бы и не помочь? Во-вторых, как относятся к жизни в целом. Если они мотивированные, хотят добиться успехов в какой-то области и им просто не хватает денег на реализацию цели, допустим на репетиторов, стартап или спортивное снаряжение, то помогать надо, на мой взгляд. А если дети ленивые, но при этом с претензиями и запросами, стремятся выезжать на всем готовом, то таких надо ставить на место. Никакой помощи!

Александра Степанова,

Лидия Мезина

Фото: Социальные сети.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)