Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1977

Александр Буйнов: «Если бы не прививка, лежал бы в реанимации под ИВЛ!»

Александр Буйнов: «Если бы не прививка, лежал бы в реанимации под ИВЛ!»

Александра Буйнова только что выписали из ковидного госпиталя, а он уже вернулся к светской жизни, ходит по музыкальным фестивалям. И говорит, что меньше всего снова хотел бы испытать пережитое...

- Если бы не прививка, лежал бы я в реанимации под ИВЛ! Так мне сказал главный врач военного госпиталя в Одинцове, - рассказывает 71-летний Буйнов.

Причем заразился он коварной инфекцией, как сам считает, в международном детском центре «Артек», что на южном берегу Крыма, где недавно заседал в жюри музыкального конкурса. И в этом для Буйнова нет ничего странного. Артист уверяет, что сам виноват.

- Я же сделал прививку в марте, хотя антител было мало, - говорит исполнитель. - Нельзя было выходить на тусовки, а я этим пренебрег и поехал в место, где было бешеное количество детей. И я с ними взаимодействовал.

О том, что перенес в инфекционной больнице, певец вспоминает неохотно.

- С чем бы сравнил свое состояние? Это, знаете, как будто на тебя надевают мешок, наполненный пылью, и начинают бить лопатой по голове, - сравнивает он.

По словам Буйнова, его супруга Алена перенесла коронавирус тяжелее - у нее даже было поражение легких.

- Земной поклон всем докторам, сестрам, нянечкам за все возможное и невозможное, что вы делаете для людей! - обратился музыкант к врачам через нашу газету.

В дальнейшем он планирует курс реабилитации.

- Я люблю все наше - у нас в стране много уникальных мест: Крым, Ялта, - говорит Буйнов. - До Камчатки, где очень красиво, не знаю, доберусь или нет, но точно хочу поехать на Алтай, где когда-то давно служил в армии.

Иван Попельнюхов.

Фото: INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)