Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
21888

Актриса претендует на наследство Говорухина

Актриса претендует на наследство Говорухина

Кажется, грядет очередной громкий скандал.

Еще совсем недавно вся страна обсуждала вдруг возникшего взрослого сына Спартака Мишулина. Теперь же, видимо, будут говорить о незаконнорожденном сыне недавно ушедшего Станислава Говорухина...

Актриса Анастасия Мартцинковская уверяет, что отцом ее сына Давида является знаменитый режиссер.

- Я шла по «Мосфильму» после озвучивания картины, в которой снималась, а за мной шел мужчина, он пальцами щелкал в такт моим шагам и курил при этом трубку. Мы вместе оказались в лифте, я сделала ему комплимент: «Как приятно пахнет ваша трубка». Он ответил: «Это комплимент моей трубке, а не мне. Но ты - симпатичная девица. Подбросить тебя? Я на машине» - так вспоминает Анастасия свое знакомство с Говорухиным.

Вскоре, по словам актрисы, она познакомилась с режиссером ближе. В то время Станислав Сергеевич снимал ленту «Благословите женщину», Мартцинковская в компании своих однокурсников пришла на съемочную площадку в надежде хоть на какую-то роль. И мэтр ее узнал.

- Он подошел ко мне, стал заигрывать... Словом, мне достался эпизод. А поскольку с детства пишу стихи и прозу, я хотела показать ему сценарий. Он не отказал. Спустя несколько дней мы встретились в кафе киностудии, он сказал, что прочел мои работы и готов их обсудить, но только в его рабочем кабинете. Мы пошли, и там он мне все «рассказал»...

Как уверяет Анастасия, их связь продолжалась вплоть до восьмого месяца ее беременности. И оборвалась, когда режиссер узнал, что именно он отец будущего ребенка. Он не поверил Мартцинковской, выпроводил ее со словами: «Иди, иди, этого не может быть».

Когда же мальчик родился, с ним, по словам Анастасии, случилась беда - его уронили в роддоме. В итоге Давид попал в реанимацию, а на 19-м дне жизни даже впал в кому...

- Тогда я позвонила Говорухину, сообщила, что у него родился сын, но он, к сожалению, болен. Попросила достать редкое лекарство для стимуляции мозга ребенка. Станислав Сергеевич только сказал: «Я тебя поздравляю с рождением сына. Пока». И положил трубку. Но спустя два месяца сам позвонил мне, спросил, какое нужно лекарство, и помог его достать, - рассказывает Анастасия.

А спустя несколько лет Говорухин, как уверяет актриса, при посредничестве своего друга, бизнесмена Шабтая Калмановича, предложил ей сделку. Мол, она обязуется не беспокоить семью Говорухина, а за это получает 12 тысяч долларов.

Деньги, по словам Мартцинковской, она потратила на лечение сына. А теперь, когда режиссера не стало, женщина готова сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить, что она действительно родила от Говорухина.

- По закону мой сын может претендовать на часть наследства, - говорит она. - Как мне объяснил адвокат, если есть завещание, по которому все отписано жене, то мы можем его оспорить в суде, потому что сын является наследником первой очереди. Считаю, что Давид имеет на это право, ведь ему реально нужна помощь...

Иван Попельнюхов.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (6)