Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3143

«Надеемся, что эксгумация не потребуется»

«Надеемся, что эксгумация не потребуется»

Актриса Анастасия Мартцинковская, которая утверждает, что родила от Станислава Говорухина, продолжает биться за наследство режиссера.

Женщина уверяет, что делает это она не ради себя, а только чтобы помочь 15-летнему сыну Давиду, который тяжело болен. У подростка органическое поражение головного мозга с элементами ДЦП и эпилепсии. Дорогие лекарства, специальная реабилитации - все это требуется ему в режиме нон-стоп.

Анастасия говорит, что, когда был жив Говорухин, он худо-бедно помогал. Но теперь-то его нет! Поэтому Мартцинковская и решила претендовать на часть имущества, которое целиком и полностью отошло вдове режиссера. Та не желает делиться с любовницей покойного мужа. И Анастасия ее вполне понимает. Однако считает, что Галина Борисовна действует уж слишком агрессивно.

- Она начала против меня информационную войну, поливает меня грязью, - жалуется Мартцинковская. - Например, как-то прошла новость, что я довела вдову до приступа - на одном из судебных заседаний ей якобы стало плохо. Да не могло ей стать плохо! Ведь она вообще в суд не приходит, за нее все делают адвокаты.

- Но вы добиваетесь эксгумации. Может, это показалось ей кощунственным - вот давление и подскочило?

- Мне же надо доказать, что Говорухин - отец Давида! Сначала мы хотели взять материал для исследований у потомков Сергея Говорухина (он уже умер), которого все считают сыном режиссера. Но оказалось, что Сергей не родной, а приемный: Говорухин дал свою фамилию ребенку первой жены. Об этом мне рассказывали многие из окружения Станислава Сергеевича, в том числе его друг Марк Рудинштейн. Поэтому такой вариант отпадает. Что остается? Эксгумация!

Хотя я и мои адвокаты надеемся, что без этого можно будет обойтись. Дело в том, что у Станислава Сергеевича была родная сестра Яся. Говорухин о ней практически никому не рассказывал, много лет с ней не общался. Сейчас этой Яси уже нет в живых. Но мы хотим разыскать ее детей и внуков. Если это удастся, то родство моего сына с Говорухиным можно будет легко подтвердить!

Лиза Макеева.

Фото: FOTODOM,

Д. Дубинского.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru