Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1575

«Моргуновой можно только посочувствовать!»

«Моргуновой можно только посочувствовать!»

Слухи о том, что легендарный советский диктор после смерти единственного сына, мягко говоря, вышла из формы, потрясли всех. 

Сама телезвезда говорит, что ее оклеветали. Но друзья подтверждают: проблема все-таки есть…

Сын Светланы Моргуновой Максим ушел из жизни в мае этого года. Заразился коронавирусом и сгорел буквально за считаные дни! Говорят, после этого легенда советского ТВ совершенно потеряла над собой контроль. Связаться с ней после похорон удалось лишь через две недели. До Светланы Михайловны первой дозвонилась Нелли Кобзон и потом поделилась своими впечатлениями:

- Это очень страшно, столько боли. То, что со Светой произошло, - самое ужасное, что может с человеком случиться.

Позже и другие коллеги смогли пообщаться с Моргуновой. Вот тогда и поползли слухи, что Светлана Михайловна стала искать утешения своему горю на дне бутылки. Говорили, что телеведущая сильно сдала. Превратилась из человека-праздника, которым всегда была, в бабушку, с которой сложно общаться. Когда ей звонят, она якобы просит принести бутылку. Если отказывают - нажимает на телефоне «отбой». Сама Моргунова на это ответила: мол, неправда все! На нее клевещут!

- Я Светочке давно уже не звонила, - призналась нам подруга Моргуновой, легендарный диктор Анна Шатилова. - Говорят, она сейчас не берет трубку совсем. Я ей глубоко сочувствую. И могу сказать о ней только хорошее.

Я ее знаю с 1959 года. Талантливейший диктор, красивейшая женщина. Мы с ней начинали обучение дикторскому мастерству, выдержав сложнейший конкурс. Она - одна из лучших в профессии. Светлана очень интересный человек, она с юмором, ее зрители любили и любят до сих пор.

Сейчас Светлана в тяжелейшем состоянии - моральном и, наверное, физическом. Потому что случилась у нее такая жуткая трагедия. Потерять сына! Я его помню совсем крошечным. Мы со Светой родили почти одновременно. И я была у нее в гостях, когда Максик еще поперек стола лежал, ему было четыре месяца. Она на него надышаться не могла - ни когда он был малюткой, ни потом, когда вырос. Он ведь любил ее самозабвенно, оберегал от всего, был ее опорой, надеждой, защитой. И вот потерять такого сына…

Я все время об этом думаю. Как она такое вообще вынесла? Могу Свете только сочувствовать и сопереживать. И всех об этом прошу: посочувствуйте...

Лидия Мезина.

Фото: С. Беляков/FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)