«Мир Новостей» выбрал «Миссис Пресса 2015» — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 22:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

«Мир Новостей» выбрал «Миссис Пресса 2015»

4 декабря 2015
hits 4144
Загрузка...

Вот уже 17 год подряд конкурс «Миссис Москва» собирает на сцене больших концертных залов столицы прекрасных мам-москвичек!

Победительницей конкурса «Миссис Москва 2015» и «Миссис Фото 2015» стала - Аника Комиссар! 28 лет, дизайнер одежды и хозяйка модного бутика «Аника», имеет годовалого сына по имени Мурат.

 


Второе место конкурса «Миссис Москва 2015» заняла – Валентина Пронина, руководитель спортивного комплекса, мастер спорта по боевым искусствам, занимается много лет благотворительностью, помогает детям-инвалидам, 32 года, имеет дочь Полину – 6 лет.

Третье место конкурса «Миссис Москва 2015» получила - Светлана Смирнова, 35 лет, имеет экономическое образование, прекрасную семью и двое детей: сыну Даниилу – 10 лет, а дочке Елизавете – 5 лет.

В этом году престижную номинацию Гран-при конкрса «Миссис Москва 2015» получила 53-х летняя бабушка проекта - Анетта Белокурова, которая имеет медицинское образование, по специальности врач-стоматолог высший категории с 26-ти летним стажем, имеет 4 детей (Маргарита – 33 года, Яна – 26 лет, Артём – 20 лет, Данил – 10 лет и одного внука).

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» и «Миссис Болшая Москва 2015» - Ольга Бриль;

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» - Алевтина Корнева;

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» - Анета Белакурова;

Гран-при конкурса «Миссис Москва 2015» - Тихомирова Александра.

Спец номинации:

«Миссис Зрительских симпатий 2015»; «Миссис Грация 2015»; «Золотая Хозяйка года 2015» - Игнатова Алла (трое детей);

«Миссис Бизнес леди» - Татьяна Бочкова;

«Миссис Пресса 2015» - «Королева Миртоли 2015» - Киреева Наталья (Мир Новостей);

«Королева Спорта 2015» - Пронина Валентина;

«Миссис Дружба 2015» - Тиадора Сикулич;

«Миссис Очарование 2015» - Ирина Стрельцова;

«Миссис Интернет Москвы 2015» - Вероника Рыжова.

В этом году за звание самой красивой мамы Москвы поборолись 13 финалисток, среди которых врачи, бизнес-леди, модельеры, художники домохозяйки юристы и чиновники. Из них 4 многодетные мамы (3 детей), и одна бабушка (4 детей и один внук).

Организатор конкурса Алла Маркина точно знает – конкурс нашим женщинам просто необходим! Он дарит яркие эмоции, меняет жизнь, помогает женщинам поверить в себя. Выйти на подиум со своими детьми и даже внуками – вот настоящий подарок для любой матери!

В рамках конкурса «Миссис Москва 2015» прошло много интересных презентаций, съемок и традиционное кулинарное соревнование, инициатором которого в этом году стал ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен (канал НТВ). Победительница данного соревнования стала Алла Игнатова, с присуждением номинации «Золотая Хозяйка Года 2015».

А также, внимание! Поздравить с праздником «ДНЯ МАТЕРИ», который отмечался в этот день в России, приехал специальный гость из Италии - известный во всем мире музыкант Том Синатра (племянник великого Фрэнка Синатра). Том Синатра входит в пятёрку лучших гитаристов Мира, его концерты собирают огромные залы, а его выступления приводят в восторг зрителей! Мы благодарим организаторов концерта Тома Синатра в России за предоставленную возможность выступления на сцене конкурса «Миссис Москва 2015».

Ведущим конкурса «Миссис Москва 2015» выступил певец и актер, участник проекта «Фактор А» и «Главная сцена», солист вокального проекта «VIVA», Александр Балыков, вместе с вице-президентом фонда «Планета женщин» - Екатериной Камиллери.

У конкурса существует много партнёров и друзей. Однако, на протяжении многих лет корпорация «RHANA», в лице президента Екатерины Дибровой, которая является постоянным почётным членом жюри конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия», не только поддерживает наш проект, но и благодаря своим технологиям в сфере омоложения организма, помогает всем участницам продлить свою молодость и поддержать себя в отличной форме.


В числе почетных гостей и членов жюри были приглашены:

  • Екатерина Диброва – президент корпорации «RHANA», кандидат экономических наук, действительный член Международной Академии наук.
  • Джон Уоррен – ведущий знаменитой программы «Поедем, поедим!» (на канале НТВ).
  • Клара Кузденбаева – известный нумеролог и психолог.
  • Данко – певец, телеведущий.
  • Ирина Джалялянц – скульптор, художница, многие работы которой находятся в частных коллекциях Европы, США, России и Армении.
  • Алекандр Савёлов-Дерябин – академик, создатель уникальной оздоровительной системы «ВИВАТОН».
  • Галина Багирова – парапсихолог, экстрасенс. Победительница популярного проекта «Битва экстрасенсов»
  • Анастасия Волочкова – балерина.

В канун нового года мамы-конкурсантки примут участие в благотворительной ярмарке, средства от которой будут направлены на православные экскурсии для детей детских домов. За годы существования проекта под эгидой фонда «Планета женщин» мамы-участницами не раз становились инициаторами и участницами различных благотворительных акций, собирали средства на операции больным детям, принимали участие в высадке аллей, помогали вдовам погибших мужей, организовывали концерты для детей-сирот и пр.


Организатор конкурса: Фонд «Планета женщин»


https://www.facebook.com/mrsmoscow.mrsrussia/

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019