В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Общественные и социальные новости
7628

Зачем звезды Голливуда себя уродуют?

Зачем звезды Голливуда себя уродуют?

Менять внешность под ножом пластического хирурга с целью омоложения - для звезд шоу-бизнеса это стало повседневной практикой. Между тем публика порой приходит в ужас, увидев «обновленные» физиономии своих кумиров.

Популярный ведущий CNN Пирс Морган пишет, что он был шокирован и опечален тем, что сотворила с собой его любимая актриса Рене Зеллвегер. «Ну почему прекрасные женщины позволяют кромсать себя таким ужасным образом?» - задается вопросом Морган и сам же отвечает: «Они пытаются бороться со старением и негласными голливудскими правилами, гласящими, что большинство актрис в возрасте старше 50 лет должны уходить со сцены. И вот теперь 45-летняя Рене превратила себя в блондинку с искусственными чертами лица. Таких женщин можно встретить на каждой улице Лос-Анджелеса». Сама же Рене Зеллвегер настаивает, что новый облик наполнил ее жизненными силами. Ни она, ни другие суперзвезды Голливуда никогда не признаются, что они на самом деле думают о новой внешности, даже если, по общему мнению, скальпель хирурга изуродовал их. «Можно только гадать, через какой ад прошла Рене, когда прочитала отзывы о ее новом облике», - замечает Морган. Всем ясно, что прежней актрисы больше нет. Интервьюируя голливудских звезд, Морган пришел к выводу, что мужчины-актеры часто еще безжалостнее к своим лицам, чем женщины. Поэтому на публике им приходится скрывать с помощью косметики шрамы за ушами, которые возникают в ходе манипуляций, превращающих нормальные лица в сюрреалистические маски. Среди немногих звезд кино, которые отвергли «омоложение» своих лиц, Мэрил Стрип и Джек Николсон. «Я понимаю жалость к себе, ощущаемую женщинами при старении, но, думаю, люди выглядят смешно, когда стараются «заморозить» свои лица», - говорит 65-летняя Мэрил Стрип. «Я не сделал ни одной косметической операции», - с гордостью заявляет 77-летний Джек Николсон. Что касается Рене Зеллвегер, то пластика может выйти ей боком - под большим вопросом оказалась ее работа в третьей части эпопеи о приключениях Бриджет Джонс. Неизвестно, как кинорежиссеры воспримут ее преображение, выводящее актрису из прежнего амплуа.

Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)