Общественные и социальные новости
2183

Панкратов-Черный спасает друга

Панкратов-Черный спасает друга

Знаменитый актер Александр Панкратов-Черный вот уже два года пытается вытащить из тюрьмы своего друга, режиссера Ивана Соловова.

- Иван - заслуженный человек! - кипятится Александр Васильевич, рассказывая о непростой ситуации. - Бывший офицер подводного флота, капитан третьего ранга. Окончил ВГИК, руководил студией военфильма, имеет не одну правительственную награду. Создал свою киностудию, снял более 40 художественных фильмов и сериалов - «Караван смерти», «Горячая точка», «Отец» и другие. А подставил его друг детства. Предложил снимать кино вместе - мол, мы же друзья. Ваня взял в банке 80 миллионов под свое имя на съемки фильма... и вот он за колючей проволокой, четыре года дали.


Панкратов-Черный подключил своих коллег, вместе они и в генеральную прокуратуру писали, и в комиссию по правам человека. Пока безуспешно.

- А ведь Ване уже 62, - продолжает актер. - Сейчас он в ярославской тюрьме, руководит местным клубом. Я недавно к нему ездил - поговорить, поддержать. К счастью, Соловов не озлобился. Только растерян, не понимает, за что с ним так обошлись.

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru