Дорогие друзья-читатели! — Мир новостей
Сегодня 22 апреля 2019 г., понедельник, 10:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Общественные и социальные новости

Дорогие друзья-читатели!

31 декабря 2018
hits 553

«А годы летят, наши годы, как птицы, летят» - эта песенная строка может служить эпиграфом к жизни каждого из нас. Особенно же ускоряется бег времени на финише уходящего года, когда надо много чего еще успеть, доделать и при этом достойно подготовиться к встрече Нового года.

Сейчас, когда совсем немногие дни отделяют нас от боя кремлевских курантов, отсчитывающих последние мгновения года уходящего, хочется задуматься о том, чем он нам запомнится, представить себе, если можно так сказать, его портрет.

Что ж, краски на нем были, как обычно, разные - темные, мрачные и светлые, жизнеутверждающие. Наверное, по-другому и быть не может, ведь в жизни каждого человека и целой страны всегда случается много и хорошего, и плохого. Пессимисты, пожалуй, скажут, что плохого было больше, оптимисты с ними категорически не согласятся. Мне, как всегда, ближе подход оптимистов.

Главным политическим событием уходящего года, конечно же, стали президентские выборы. В очередной раз мы с вами исполнили свой гражданский долг. По-прежнему уверен, что от нас, рядовых граждан России, зависит очень многое не только в политическом, но и в социально-экономическом отношении. Хотим лучше жить? Для этого надо лучше, напряженнее трудиться, не жалуясь на трудности, не перекладывая всю ответственность на большое начальство.

В уходящем году мы продолжали рассказывать вам обо всем происходящем в стране и мире, стараясь делать это оперативно, компетентно, доходчиво. Заверяю вас, друзья, что и впредь редакция нашего еженедельника приложит максимум усилий для того, чтобы, не снижая планки качества, печатать статьи на самые актуальные, злободневные темы.

И вы, дорогие друзья, тоже очень помогаете нам. Ваши письма по-прежнему зовут в дорогу журналистов, подсказывая им темы многих публикаций. Благодарю вас за участие, за то, что, несмотря ни на какие трудности, вы остаетесь верны нашему изданию.

Напомню, что для нас уходящий год был юбилейным - «Миру новостей» исполнилось четверть века. Как быстро летит время! Надеюсь, что, опираясь на вашу поддержку, мы не остановимся на достигнутом, а продолжим и впредь свои газетные хлопоты.

На пороге Нового года от всей души хочу пожелать вам здоровья, счастья, успехов, взаимопонимания, благополучия! Пусть все предстоящие в 2019 году события окажутся для вас исключительно со знаком плюс! Пусть сбудутся самые сокровенные надежды и мечты!

С Новым годом вас, друзья!

Главный редактор

еженедельника «Мир новостей»

Николай Кружилин.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
вчера в 14:50
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
вчера в 12:49
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019