Новости науки и техники
3328 | 0

В США создают обезьян-трансгендеров

В США создают обезьян-трансгендеров

В то время как национальный долг США превысил 30 триллионов, Белый дом продолжает щедро финансировать безумные эксперименты.

Когда-то уважаемый американский Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, где до сих пор заправляет доктор Энтони Фаучи, обвиняемый в соучастии в организации экспериментов по созданию ковида, получил особо ответственное задание. Он потратил миллионы долларов на эксперименты по смене пола обезьян с помощью инновационных препаратов.

А если приматы успешно превратятся в полноценных трансгендеров и при этом не пострадают от побочных осложнений, эти средства собираются незамедлительно применить на людях. И хотя всем ясно, что макаки все же значительно отличаются от человека, в ближайшее время в США станут общедоступными такие препараты и дозировки, проверенные на животных. Однако нет полной гарантии, что кроме появления новых половых признаков у людей при переходе в другой пол не вырастет что-то еще.

Дело приобрело настолько политизированный оборот, что возражений трезвомыслящих ученых никто не слушает. Тех, кто «ограничивает свободу» несмышленых малолеток в выборе пола, причисляют к врагам демократии и «агентам Трампа и Путина». Этих специалистов лишают доступа в лаборатории и увольняют из университетов и госпиталей.

В идеале инициаторы кампании по снижению вредных для планеты излишков населения предполагают создать сверхмощные таблетки, которые значительно ускорят процесс депопуляции. Сейчас же трансгендеры вынуждены долгие годы принимать целые группы гормональных препаратов, обычно эта «терапия» длится всю жизнь и попутно обеспечивает целым букетом болезней. Администрация Байдена намерена раздавать детишкам таблетки по трансформации пола, в том числе блокаторы пубертации, как конфетки. Республиканцы назвали это насилием над детством.

Но американские фармакологические корпорации, производящие специализированные гормональные средства, не собираются ограничиваться своей страной и Европой. Они нацеливаются еще и на то, чтобы подсократить население ненавистной правящим демократам России. Фармгиганты ограничили поставки в нашу страну высокотехнологичных лекарств, которые реально спасают жизнь, таких как противораковые средства, но всегда готовы помочь «угнетаемым режимом» российским трансгендерам. Отправка гормонов может происходить под видом «гуманитарной помощи», и раздаваться они будут совершенно бесплатно через социальные сети.

Национальный научный фонд выдал грант почти на 600 тысяч долларов для изучения пуканья животных. Ученые, получив немалые деньги, с энтузиазмом занялись гидродинамикой испражнений, измеряя движение желудка зверей. Его измерили, изучили, задокументировали и сняли видео.

Больше 7 миллионов долларов были потрачены на разработку технологии съемки ягодиц человека в туалете. Эти деньги достались Стэнфордскому университету, был создан «умный туалет» с видеокамерой, заглядывающей в анус.

И это не анекдоты, а реальная научная жизнь современной Америки. В 2018 году ВВС США снабдили пилотов истребителей чашкой стоимостью 1280 долларов, в которой кофе не остывает. За три года на эти чашки было потрачено 300 тысяч долларов. И даже скандально известный рэпер, выдвигавший себя в президенты, Канье Уэст получил от государства 2,4 миллиона долларов коронавирусной помощи для его компании по производству одежды.

Знатоки американской действительности полагают, что за финансированием смехотворных проектов и экспериментов стоит элементарная коррупция с откатами и банальным расхищением бюджетных средств.

Николай Иванов.

Фото: ADOBE STOCK

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.