Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 13:49USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586

Другие мнения

Мнение

Максим Сурайкин: «Не стоит воспринимать заявления Кертиса Скапаротти всерьез»

6 мая 2016
hits 1573

Генерал Кертис Скапаротти, новый командующий Объединенными вооруженными силами НАТО на территории Европы, призывает членов альянса готовиться к военному противостоянию с Россией – страной, которая пытается возродиться и захватить весь мир. 

На этот выпад главнокомандующего НАТО, свое мнение есть и у председателя ЦК Компартии Коммунисты России Максима Сурайкина:

- Кертис Скапаротти заявляет о готовности НАТО реагировать на российские вызовы, о какой-то борьбе. Стоит заметить, что все это происходит накануне празднования Дня Великой Победы, поэтому не стоит воспринимать эти резкие заявления всерьез. Но в случае чего, я думаю, мы найдем способ оказать им сопротивление. Как говорится, и сильней враги бывали, но и тех - бивали.

Стоит сказать, что война, которая сейчас ведется против России, имеет гибридную форму. Это не только и не столько военные действия в прямом смысле, но и противостояние на информационном и энергетическом ринге. Центры НАТО, расположенные на территории бывших республик Советского Союза, в странах Прибалтики, сейчас ведут активную деятельность. Здесь и Стратком НАТО, где разрабатывается его пропаганда и дезинформация, и Киберкомандование альянса, и центр НАТО по вопросам энергетики. Как по мне, бессмысленно в такой ситуации говорить об угрозе со стороны России, если подобное отношение формируют внутри альянса.

Кертис Скапаротти является далеко не первым командующим Объединенными вооруженными силами НАТО, который заявляет об угрозе военных действий со стороны России, откладывая на второй план терроризм и кризис из-за мигрантов.

Просмотров: 1573
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.