Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 09:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297

Другие мнения

Мнение

Джордж Гэллоуэй: «Потрясенные терактами политики в свое время не поддержали Россию в борьбе с террористами»

23 марта 2016
hits 1257

Комментируя серию терактов в Брюсселе, бывший депутат парламента Великобритании Джордж Гэллоуэй высказал на этот счет свое мнение:

- На самом деле, еще несколько месяцев назад, после таких же чудовищных событий в Париже, нужно было в полной мере приостановить действие шенгенских договоренностей. Это необходимая мера, хоть и недостаточная. Ясно, что эти люди хорошо организованы, они стремятся убивать, и сдержать это их стремление невозможно. Это культ смерти. Эти люди готовы распрощаться с собственной жизнью, чтобы унести как можно больше наших. Так что приостановить действие шенгенских договоренностей, ужесточить пограничный контроль и так далее необходимо, но этого не достаточно».

Теракты в Париже и Брюсселе – дело рук не безумных одержимых убийц-одиночек. Нет, эти люди располагают военными средствами, и они, похоже, в значительных количествах присутствуют во всех странах. Мы просто не можем этого понять. И, что еще хуже, когда Россия всерьез вступила в войну в Сирии, чтобы попытаться уничтожить базис такого явления, как ИГИЛ/«Аль-Каида» (организации запрещены в РФ), те самые страны, которые сегодня порой льют крокодиловы слезы, начали безжалостно ее критиковать и грозить санкциями. Те же самые президенты и премьер-министры, которые, кажется, потрясены тем, что такое могло повториться, в свое время не поддержали Россию и устраивали против нее нападки за то, что она пыталась уничтожить террористов – по крайней мере на конкретном театре военных действий.

Материал предоставлен

пресс-службой RT

Просмотров: 1257
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.