Лента последних новостей в России и мире
1630 | 0

Уничтожена бригада стратегического резерва ВСУ

Уничтожена бригада стратегического резерва ВСУ

На Запорожском фронте армия России разгромила 82-ю десантную бригаду.

Элитная бригада ВСУ выводится с передовой в тыл для восстановления боеспособности. Оставшиеся в живых десантники находятся в шоке от пережитого ужаса. Наши планирующие фугасные бомбы стирают подразделения, которые ВСУ пытается бросать в бой в районе Работино, от которого уже ничего не осталось. За неделю противник потерял здесь 38 орудий полевой артиллерии.

Против на нас на линии Работино — Вербовое выставлена еще одна из бригад стратегического резерва. Это 71-я егерская, она уже приступила к попыткам прорвать фронт. Отмечается, что украинские FPV-дроны преобладают на поле боя, а наши позиции накрывает кассетный дождь. В сводке коротко говорится о «тяжелых боях». Участники сражения указывают на нехватку с нашей стороны контрбатарейной борьбы.

В Харькове «Искандерам» пришлось вновь атаковать танковый завод, хотя были сообщения, что он уже разгромлен. И вот опять мы бьем по цехам сборки и ремонта.

Тем временем в сети без ссылки на источник появилась информация, что в октябре Северная Корея передаст нам системы реактивного  залпового огня, превосходящие американскую «Хаймерс». Они бьют 300 миллиметровым калибром на расстояние до 220 километров. Еще есть модель, которая отправляет трехтонные ракеты на 600 километров. Эти системы создавались специально для массированного удара по Южной Корее, где уличные подземные переходы углублены с учетом использования их в качестве надежных бомбоубежищ.

А Запад готовится к продолжению побоища на украинском фронте. Румыния начинает строить железную дорогу европейских стандартов до Кишинева и продлении ее до Одессы. Что значительно облегчит поставки боеприпасов и военной техники на фронт с учетом, что мы не разрушаем мосты и железные дороги.  Польша собирается реконструировать магистраль Катовице-Львов. Происходит перестройка европейской транспортной инфраструктуры под военные нужды, на границе с Молдавией румыны отремонтируют 9 мостов через Прут. Для этого Евросоюз создал специальную программу «Военная мобильность».

В Киеве и Днепропетровске начали протестовать женщины, требующие вернуть их близких, попавших в плен. Мужчины в акциях почти не участвуют, многие прячутся от мобилизации. Вообще мужское население Украины на удивление покорно и пассивно, позволяя марионеткам Америки гнать себя на смерть.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.