Лента последних новостей в России и мире
1187 | 0

Бургерная сохраняет столетнюю традицию жарки котлет на одном и том же масле

Ресторан Dyer's Burgers в США, основанный в 1912 году, уже более века готовит свои знаменитые котлеты для бургеров на одном и том же масле. Этот уникальный подход, по мнению владельцев, придает их блюдам неповторимый вкус, пишет Oddity Central.

Бургерная сохраняет столетнюю традицию жарки котлет на одном и том же масле
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Идея принадлежала основателю заведения Элмеру Дайеру, а его принцип — сохранить оригинальные молекулы масла — стал визитной карточкой бургерной. Сегодня традиция поддерживается нынешним владельцем, Кендаллом Робертсоном, который уверен, что секрет популярности бургеров кроется именно в столетнем жире.

«Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись», — говорит Робертсон.

Хотя мысль о бургерах, приготовленных на таком масле, может вызвать сомнения, поток посетителей, желающих попробовать уникальное блюдо, не иссякает. Ресторан продолжает привлекать гурманов со всего мира благодаря своей необычной рецептуре и вековым традициям.

Вера Сергеева.

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.